В Таиланде опубликовали список самых жестоких игр

В Таиланде опубликовали список самых жестоких игр

В стране и миреСеть и ПК
Министерство здравоохранения Таиланда опубликовало список из десяти жестоких игр, которых покупателям следует избегать, пишет Game Politics.

На первом месте оказался сериал Grand Theft Auto, который в конце прошлой недели стал причиной громкого скандала. Напомним, что в субботу 2 августа в Бангкоке задержали восемнадцатилетнего фаната GTA, который убил таксиста и угнал его автомобиль.

В тройку наиболее опасных игр также попали Manhunt и Scarface: The World Is Yours. Помимо этого таиландским политикам не понравились 50 Cent: Bulletproof, 300: March to Glory, The Godfather, Killer7, Resident Evil 4, God of War и Hitman. Добавим, что Grand Theft Auto IV уже убрали с полок таиландских магазинов.

Журналисты отметили, что все эти игры присутствовали в списке, который в конце 2007 года обнародовала окружной прокурор Ким Уорфи (Kym Worthy) во время обсуждения статистики преступлений в Детройте.

Сериал Grand Theft Auto уже не первый раз оказывается в центре скандала. К четвертой части предъявляли претензии иммигранты и противники пьянства за рулем. Экшн Grand Theft Auto: San Andreas также подвергся критике из-за модификации Hot Coffee, которая добавляла в игру сексуальные сцены.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 922 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире