"Россия должна вывести свой Стабфонд из США"

"Россия должна вывести свой Стабфонд из США"

В стране и миреБешеные бабки
 Считает депутат Госдумы Семен Багдасаров

Россия должна в срочном порядке ввести экономические санкции в отношении США – главного виновника российско-грузинского конфликта. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил депутат Государственной Думы Семен Багдасаров, отметив, что против таких врагов необходимо вести «наступательно-агрессивную политику». Россия, по мнению депутата, должна в ближайшие дни прекратить авиаперевозки американских грузов в Афганистан и вывести свой Стабилизационный фонд из США.

«Очевидно, что главным участником конфликта с Южной Осетией и Россией является не Грузия, а США. Им помогают Великобритания, Израиль и Украина. Возникает вопрос, что делать? Против России развернута агрессия всего НАТО. Но у США и Великобритании есть одна больная точка – Афганистан, на которую можно воздействовать», – пояснил Багдасаров, уточнив, что в настоящий момент российские авиакомпании перевозят около 30% всех грузов в Афганистан по заказу НАТО.

«Ранее мы оказывали американцам серьезную помощь в борьбе с талибами в Афганистане. Но сейчас целесообразно поднять вопрос о прекращении участия российских авиакомпаний в перевозке грузов для НАТО. Дальнейшее взаимодействие наших авиакомпаний с США необходимо рассматривать как антигосударственный акт. Так как они будут оказывать помощь врагу России», – заявил Багдасаров.

При этом парламентарий отметил, что все посылы Америки о необходимости войны в Афганистане ложные. По его словам, в настоящий момент борьба с режимом талибов там ведется под эгидой борьбы с терроризмом и наркотрафиком, однако после вторжения США в Афганистан наркотрафик вырос в несколько раз.

«Кроме того, сегодня злейший враг России – США, пользуется российскими деньгами. Наш стабилизационный фонд находится в Америке. Но я считаю, что держать наши деньги у врага – это неправильно. Надо незамедлительно их вывести из Америки. В результате США ждет очень серьезный финансовый кризис, и они долгое время будут заниматься внутренними делами, а не внешними», – заключил депутат.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Софья Кораблева
nr2.ru

всего: 1159 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире