Галкин заказал брачное ложе для Пугачевой (ФОТО)

Галкин заказал брачное ложе для Пугачевой (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Пародист готовится к свадьбе с примадонной.

Максим Галкин вовсю готовится к свадьбе с Аллой Пугачевой. Похоже, Гименею уже недолго ждать, чтобы соединить цепью их сердца.

Юморист уже заказал самый важный атрибут супружеской жизни - шикарную резную кровать. Она будет украшать спальню Максима и Аллы в его новом особняке в подмосковном селе Грязи. Это настоящий дворец, достойный примадонны. Он выполнен в староевропейском стиле и похож на романтический замок.

Со своей любимой женщиной Максим хочет поселиться именно здесь. Поэтому вовсю торопит отделочников, лично контролирует их работу. Бригада, которая воплощает его мечты и эскизы дизайнеров, должна уложиться в намеченный срок.

- Если бы вы видели, как Максим рвал и метал, подгоняя рабочих, - рассказывает сосед Иван Федорович. - Мы как раз вечером на улице были, когда приехал Галкин, так здесь такие маты были, которых на сцене и не услышишь. После этого отделка идет полным ходом. Вон посмотрите - в окне, где у них спальня, даже шторы висят. Вот недавно к замку подъезжали две большие шикарные машины, постояли минут пять и уехали. В одной сидела сама Алла Борисовна.

Примадонна тоже принимает участие в обустройстве нового дома - она утверждает эскизы интерьеров.

- Алла Борисовна сама разрабатывала интерьер спальной комнаты, - рассказывает архитектор проекта Александра. – Она давала очень дельные советы, которые мы воплощаем в спальной комнате. Здесь будет стоять большая кровать от Francesco Molon.

Ложе

Супружеское ложе для звездной пары выбрано со вкусом - подобные «королевские» кровати делают в небольшом городке возле Венеции.

Это мебельная империя, которая снабжает изысканной обстановкой мировых звезд. Перес Хилтон, Мадонна, Шерон Стоун нежат свои шикарные тела на подобных кроватях. Основатель фирмы Франческо Молон в 1966 году нашел золотую жилу - решил воспроизводить в своих моделях антикварную европейскую мебель. В первую очередь на классику клюнули арабские шейхи, и продукция Молон быстро стала признаком вкуса и роскоши.

Обустройство кабинета мебелью этой марки обойдется в $30-60 тысяч. Спальня будет стоить еще дороже - здесь фантазии клиента ограничены только толщиной его кошелька. Франческо Молон создает мебель непревзойденного качества и мастерства. Она отвечает современным требованиям и напоминает лучшие образцы мебели разных эпох. Владея утонченной ручной техникой и используя редкие породы дерева, краснодеревщики работают в строгих рамках определенных стилей. Они используют корень ореха, экзотические сорта красного и черного дерева, палисандра, тополя, кедра и березы.

Это точные копии изысканных шедевров в стилях от античности и классики до ар-деко и бидермайера. Мебель фирмы Молон украшает президентские дворцы в Греции и Италии.

При отделке будуара будут использованы ткани от Версаче. Так что гнездышко для Пугачевой Максим свил очень гламурное. Оно будет оформлено в светлых тонах - последнее время примадонна обожает белые цвета. И даже на конкурсе в Юрмале появилась в платье невесты.

Вкус

Алла Борисовна - женщина со вкусом, она сама придумала свой знаменитый стиль - и прически, и платья а-ля Алла. Примадонна во всех своих квартирах сама планировала дизайн комнат. Главная изюминка - яркая индивидуальность. Отличительной особенностью, как сама заявляет Алла Борисовна, является полное смешение стилей. Алла Борисовна ненавидит обои и все стены красит в теплые и спокойные тона. Исключением являются только коридоры, которые декорируют в ярко-красный цвет и украшают тонкими золотыми вензелями.

Первым жильем примадонны была семнадцатиметровая комната, в которой они жили с Миколасом Орбакайтом. Затем, став знаменитой, Алла Борисовна приобрела квартиру на Тверской в самом центре Москвы, которую певица впоследствии подарила дочери и внукам.

После брака с Филиппом певица переехала к мужу в квартиру на Земляном Валу, и, прожив совместно восемь лет, она перебралась в элитный отель «Балчуг» с видом на Кремль. Прожив отдельно от мужа Филиппа несколько лет, Алла Пугачева развелась с ним и перебралась в квартиру в Филипповском переулке - это в зоне старого Арбата. Кроме городской жилплощади у Аллы Борисовны есть особняк в деревне Малые Бережки на Истринском водохранилище, где примадонна любит проводить все свое время.

Жених

...Со своим фаворитом Алла Борисовна познакомилась в 2001 году на фестивале «Славянский базар» в Витебске. В тот момент никто и представить себе не мог, что юный Максим через несколько месяцев станет новым избранником примадонны. Но улыбчивый юморист быстро потеснил из женского сердца на тот момент законного супруга Филиппа Киркорова.

В течение года общение Аллы Борисовны и Максима переросло в певческий дуэт - так и стартовал их тандем, превратившийся впоследствии из творческого в романтический. С тех пор Галкин уверенно занимает первую строчку в списке фаворитов примадонны.

Очевидцы их многообещающего романа вспоминают, как Алла Борисовна баловала Максима всевозможными дорогими подарками, от которых юморист впадал буквально в детский восторг. Большинство коллег по шоу-бизнесу в начале их романа судачили, что отношения примадонны и юмориста будут недолгими и что Максим всего лишь хочет пропиариться за счет Аллы Борисовны. Но, как показало время, Максим добился всего сам своим умением и талантом. В начале 2007 года многие были удивлены поступком Аллы Борисовны: она пригласила Максима жить к себе. Но к тому моменту певица уже не боялась молвы, ведь разница между двумя любящими составляет 27 лет, она хотела всего лишь любить и быть любимой. Недавно в прямом эфире «Радио Алла» примадонна призналась на всю страну в своем новом статусе: «Считайте, что я замужем».

Платье

Алла и Максим не спешили оформить свои отношения. Проблемой стали трудности, связанные с разводом Аллы Борисовны с Филиппом Киркоровым. Даже расставшись, они продолжали быть супругами - ведь их брак был освящен церковью. Алла была повенчана с Филиппом в мае 1994 года в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме. И заключение нового церковного брака, как заведено в Русской православной церкви, возможно лишь с разрешения правящего архиерея.

- Как мне известно, - рассказывает близкий друг семьи Борис Моисеев, - Максиму не терпится узаконить их отношения, ведь он влюблен в Аллочку с самого их знакомства по уши.

Алла Борисовна уже перестала скрывать свои нежные отношения с Максимом (они ведут себя словно супруги) и на «Новой волне» в Юрмале появилась в свадебном платье. Максим вышел на сцену тоже весь в белом. Интригой музыкального фестиваля стала церемония бросания свадебного букета невестой Пугачевой. Эту сцену с цветами придумала сама примадонна. После того как Алла Борисовна кинула букет в толпу, оставалось только крикнуть: «Горько!»

На многих концертах, которые проходят в последнее время, Алла Борисовна всегда сопровождает своего мужа. В Литву, где в августе запланированы выступления Галкина, примадонна отправилась вместе с ним - как в свадебное путешествие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Владимир Белов
zhizn.ru

всего: 1688 / сегодня: 1

Комментарии /9

16:5613-08-2008
 
 
Читатель
бредрвые идеи богатой старушки... особенно грустно читать про свадебное платье и букет... вот ведь бедняга...

21:5013-08-2008
 
 
Читатель
пусть бабушка порадуется.... скоро прабабушкой может стать .а галкин будет прадедушкой !

00:1914-08-2008
 
 
virus
Галкин - проститука :)

19:2014-08-2008
 
 
Читатель
это уже не смешно, причем уже давно. кто-нибудь ходит на его "концерты" то?

23:5114-08-2008
 
 
Читатель
Чо вы так....а можт это любовь?)))

19:4315-08-2008
 
 
Аноним
Какая тут любовь,дорогие мои это в наши дни пиаром зоветься!

00:1416-08-2008
 
 
petr
27 лет - всё-таки большая разница в возрасте.Правильно-какая тут любовь.

00:0619-08-2008
 
 
Лола
вот меня муж на 30 лет старше, и что? живём

04:5308-02-2009
 
 
LITAK
Все в норме!!! Это называется ЖИЗНЬ!!! И есть просто ЗАВИСТНИКИ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире