Арестованный в США Рокфеллер оказался немецким студентом

Арестованный в США Рокфеллер оказался немецким студентом

В стране и миреВ мире
Американская полиция утверждает, что ей удалось установить настоящее имя таинственного миллионера, подозреваемого в похищении собственной дочери. Как сообщается на сайте газеты The Times, человек, известный как Кларк Рокфеллер (Clark Rockefeller), на самом деле является уроженцем Германии Кристианом Карлом Герхардсрайтером (Christian Karl Gerhartsreiter). Американские власти полагают, что он приехал в США в 1978 году по студенческому обмену и больше не покидал пределы этой страны. В то время Герхардсрайтеру было 17 лет.

Человек, представлявшийся миллионером по имени Кларк Рокфеллер, был арестован в городе Балтимор, штат Мэриленд, 2 августа 2008 года по подозрению в похищении своей семилетней дочери у бывшей супруги, Сандры Босс (Sandra Boss). После развода родителей девочка жила с матерью в Лондоне. Когда же она приехала в США в гости к отцу, он решил похитить девочку и скрылся вместе с ней, однако был пойман.

Расследуя это дело, полицейские пришли к выводу, что арестованный прикрывается чужим именем. Как выяснилось в дальнейшем, он использовал не только фамилию Рокфеллер, но и другие псевдонимы. Один из них - Кристофер Чичестер (Christopher Chichester) - навел полицию на мысль, что задержанный за похищение ребенка может быть причастен к исчезновению супружеской пары из Калифорнии.

Супруги Джон и Линда Сохус (John and Linda Sohus) бесследно пропали в середине 1980-х годов. Позднее во дворе их дома нашли останки мужчины, однако так и не смогли определить, принадлежат ли они Сохусу. В ходе расследования этого дела выяснилось, что некто по фамилии Чичестер арендовал у супругов гостевой домик.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 848 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире