В Швеции продается квартира вместе с запершимся внутри жильцом

В Швеции продается квартира вместе с запершимся внутри жильцом

В стране и миреЭкономика и финансы
В Стокгольме продается квартира вместе со всеми удобствами – включающими в себя и нынешнего жильца, который наотрез отказывается уезжать из жилого помещения.

Адвокат из Швеции унаследовала квартиру-студию в престижном районе столицы от своей матери, которая умерла несколько лет назад. Теперь женщина решила продать жилое помещение, однако получилась небольшая загвоздка. В 35-метровой квартире обитает ее приемный отец, который несмотря на предписания суда, не хочет лишиться крыши над головой.

52-летний сожитель матери шведки находился в квартире по условиям так называемого совместного владения собственностью, срок которого недавно истек.

В настоящее время квартира выставлена на продажу на аукционе. Причем о забавном условии из серии "Купи одну вещь, получи вторую бесплатно" женщина сразу предупредила рекламном объявлении, подчеркнув, что из-за нерадивого жильца в квартире может быть "грязно".

Кроме того, покупателю будет весьма проблематично попасть в квартиру – предприимчивый мужчина забаррикадировался изнутри и никому не отпирает. Тем не менее, открытый аукцион по продаже объекта состоится 26 августа.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 975 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире