В Южной Осетии перевернулся БТР с журналистами "РЕН ТВ"

В Южной Осетии перевернулся БТР с журналистами "РЕН ТВ"

В стране и миреПроисшествия
Журналисты получили серьезные травмы.

В Южной Осетии в четверг вечером пострадала съемочная группа телеканала "РЕН ТВ", двигавшаяся в составе колонны российских миротворцев. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Как сообщили в пресс-службе "РЕН ТВ", корреспондент программы "Неделя с Марианной Максимовской" Леонид Канфер и оператор Виктор Музалевский снимали документальный фильм о событиях в Южной Осетии в рамках цикла "Репортерские истории".

После завершения работы журналисты направились из Гори в Цхинвали в составе колонны российских миротворцев. Через некоторое время после начала движения БТР, в котором находились Канфер и Музалевский, "внезапно перевернулся", в результате чего журналисты получили серьезные травмы. По какой причине тяжелый БТР "внезапно перевернулся" издание не уточняет.

Напомним, ранее в ходе боевых действий в Южной Осетии погибли журналисты Александр Климчук и Григол Чихладзе. Кроме того, в ходе грузино-осетинского конфликта была обстреляна группа программы "Вести", в результате чего ее члены - Александр Сладков, Леонид Лосев и Игорь Уклеин - получили ранения. При обстреле 10 августа съемочной группы НТВ был ранен продюсер Петр Гассиев.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 772 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире