Очередной пожар в доме престарелых в России: 6 погибших

Очередной пожар в доме престарелых в России: 6 погибших

В стране и миреПроисшествия
При пожаре в интернате для пожилых людей в Белгородской области погибли 6 человек, 7 пострадали.

В Белгородской области в результате пожара в интернате для престарелых погибли 6 человек, 7 пострадали, сообщает РБК. Один человек скончался в больнице, уточнили в МЧС. Состояние остальных пострадавших уточняется.

Сообщение о возгорании в одной из комнат интерната для престарелых, расположенном в г.Щебекино, поступило на пульт дежурного в 03:27 мск. В 04:01 мск пожар, площадь которого составила 40 кв. м, был потушен. Из здания были эвакуированы около 95 человек.

Сейчас специалисты устанавливают причину возгорания.

Это первый случай пожара в доме для престарелых в этом году, тогда как в 2007 году в России произошло несколько крупных пожаров в учреждениях здравоохранения.

В ночь на 21 июня 2007 года в доме-интернате для пожилых людей в Омской области десять человек задохнулись в дыму, четверо получили травмы и ожоги. 4 мая 2007 года при пожаре в психиатрической больнице в Неклиновском районе Ростовской области погибли три человека, 13 пострадали.

20 марта 2007 года пожар в доме престарелых в станице Камышеватская Ейского района Краснодарского края унес жизни 61 пенсионера и одной медсестры. В декабре 2006 года при пожаре в здании московской наркологической больницы № 17 погибли 46 человек, и в тот же день в психоневрологическом интернате близ города Тайга Кемеровской области погибли десять человек, а 15 получили ожоги и травмы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 915 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире