На Алтае братья убили двух мужчин при попытке купить спиртное без очереди

На Алтае братья убили двух мужчин при попытке купить спиртное без очереди

В стране и миреПроисшествия
В Змеиногорском районе по горячим следам раскрыто двойное убийство.

 

Как выяснилось, убийцы "отомстили" потерпевшим за то, что они не пропустили их в магазине без очереди.

Подробности ИА "Амител" сообщили в следственном управлении слкдственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

10 августа 2008 г. в поселке Беспаловский на территории стадиона были обнаружены два трупа мужчин, 1955 и 1961 годов рождения с внешними признаками насильственной смерти.

Высянилось, что преступление было совершено двумя местными жителями, сводными братьями 1980 и 1988 годов рождения. 

Следствие установило, что потерпевшие и обвиняемые поссорились ночью около круглосуточного магазина, торгующего спиртными напитками. Один из обвиняемых в состоянии алкогольного опьянения зашел в магазин и попытался приобрести спиртное без очереди. Потерпевшие начали этому препятствовать. Возник конфликт, в ходе которого мужчины вывели обвиняемого на улицу и начали его избивать. В это время в драку вступился сводный брат обвиняемого. Совместно они нанесли мужчинам множественные удары, пока последние не прекратили сопротивляться. После это они вывезли потерпевших, находившихся еще в сознание, с места преступления на стадион и оставили их там, где последние впоследствии скончались.

В настоящее время подозреваем предъявлено обвинение в совершении умышленного причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится расследование.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 869 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире