Американец голыми руками отбил сына от напавшего на него медведя (ФОТО)

Американец голыми руками отбил сына от напавшего на него медведя (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
Привлеченный запахом жареной курицы медведь барибал исцарапал и искусал ребенка.

В национальном парке Грейт-Смоуки-Маунтинс в американском штате Теннесси черный медведь дважды напал на 8-летнего мальчика. Пытаясь отогнать зверя палкой, отец мальчика также получил тяжелые травмы. Об этом сообщает ФАКТNEWS.

43-летний житель Флориды Джон Пала вовремя подоспел на помощь своему сыну Эвану, которого животное уже повалило на землю, и с голыми руками кинулся на медведя. Схватив зверя за челюсти, мужчина оттащил его от раненого малыша, а после прогнал палкой и камнями.

По словам пресс-секретаря парка Боба Миллера, происшествие случилось в понедельник около 19.30. Страховой агент Пала приехал отдохнуть в заповеднике вместе со своими двумя сыновьями. Медведь барибал напал на Эвана, когда он играл на мосту через ручей – его отец в это время ел жареного цыпленка.

"Он уставился на меня,- рассказал мальчик, - потом поднялся и прыгнул, но перед тем, как он набросился на меня, я успел громко крикнуть "Медведь!".

После битвы с медведем у Эвана остались серьезные следы от укусов дикого зверя на шее, мальчику пришлось наложить швы на голову, спину и руки, однако он провел в больнице всего лишь одну ночь. У Джона остались следы когтей на одной из рук, кроме того, ноги мужчины оказались все в синяках.

Работники парка выловили и застрелили агрессивного медведя. Труп животного отправили на вскрытие для подтверждения того, что был убит именно тот медведь.

Естественно, семье пришлось сократить свои каникулы – Эван не захотел больше оставаться в лесу. Однако теперь у мальчишки появилась домашняя кличка – "Победителя медведей".

 


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1246 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире