Светские слухи: Наоми Кэмпбелл выходит замуж за россиянина

Светские слухи: Наоми Кэмпбелл выходит замуж за россиянина

В стране и миреШоу-бизнес
Наоми признавалась: "На этот раз я выйду замуж! Влади - человек, который мне очень подходит".

Известная модель Наоми Кэмпбелл собирается замуж за российского миллиардера Владислава Доронина, пишет издание Corierra Dela Serra.

С Владиславом Наоми познакомилась в феврале 2008 года, но чаще выходить в свет вместе они стали  только в июне, после Каннского кинофестиваля.

После появления первых снимков Наоми вместе с красивым мужчиной на отдыхе в районе острова Капри, первоначально Владислава приняли за бразильского предпринимателя Маркуса Элиаса.

Недавно Кэмпбелл прилетала к Владиславу Доронину в Москву. Не обошлось без скандала.  Руководство московского отеля "Ritz Carlton", в котором останавливалась модель, требовал заплатить штраф в 200 долларов за причиненный ему ущерб - прожженные шелковые простыни. модель подала встречный иск - за несоблюдение конфиденциальности ее визита.

Сейчас светская общественность активно обсуждает слухи о том, что на одной из вечеринок в ночном клубе  Сардинии, Наоми признавалась: "На этот раз я выйду замуж! Влади - человек, который мне очень подходит".

О скором замужестве супермодели СМИ пишут не впервые, так, в 2002 году избранником Кэмпбелл стал 20-летний итальянский манекенщик Энрике Палацио. Также Наоми встречалась с известным актером Робертом де Ниро, но после того как модель надела кольцо на безымянный палец, пара рассталась.

После продолжительного романа с 52-летним итальянским владельцем "Формулы-1" Флавио Бриаторе с которым ей тоже не раз приписывали свадьбу, Наоми рассталась из-за ревности.

Также Кемпбелл приписывали романы с российскими бизнесменами Умаром Джабраиловым и Рустамом Тарико.

Наоми Кэмпбелл родилась 22 мая 1970 года в Стритхэме (Streatham), Южный Лондон. В 15 лет ее заметил агент модельного агенства Elite Beth Boldt, в16 лет, Наоми отправилась на первые съемки в Париж. Она стала первой черной моделью, которая появилась на обложке журнала TIME, а также французского и английского VOGUE. В 1995 году "Черная пантера" дебютировала как певица выпустив альбом "Babywoman". Снялась во множестве фильмах и клипах, в том числе и с Майклом Джексоном на его песню "In The Closet". Наоми Кэмпбелл является одной из самых востребованных моделей.

О ее избраннике известно немногое. Владислав Доронин родился в 1962 году. Является совладелецем и председателем совета директоров компании недвижимости Capital Group. Его финансовое состояние на 2007 год оценивалось в $1,887 млрд. Раньше встречался со шведской моделью Карен Шонбахлер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1252 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире