Алексей Панин поселился на полу в подъезде: он караулит дочь (ФОТО)

Алексей Панин поселился на полу в подъезде: он караулит дочь (ФОТО)

В стране и миреКультура
Борьба за 9-месячную дочь между актером Алексеем Паниным и его бывшей гражданской женой Юлей Юдиной продолжается.

Чтобы держать под контролем ситуацию, Панин поселился в подъезде, где проживает его жена. Теперь он спит на тонком матрасе, брошенном на пол лестничной клетки.

Как пишет КП, история борьбы за девочку напоминает крутой детектив: с погонями, милицией и разборками. Сначала Алексей хитростью выманил Юлю с Аней в питерское кафе на улице Белинского, там просто схватил малышку и убежал с ней в подмосковную деревню к своей маме.

Юля долго искала малышку, наконец нашла и увезла Аню обратно в Питер. За молодой женщиной устроили погоню: родные Панина сообщили в милицию о похищении ребенка. Юлю взяли на трассе Владимир - Москва, но разобрались и отпустили.

Теперь Панин решил устроить осаду Юлиной квартиры, так что она не может не войти, ни выйти. Молодая женщина сидит в четырех стенах, а известный актер лежит на полу и курит сигариллы.

 

"Мы три недели скрывались от Панина в Кризисном центре для женщин, ставших жертвами насилия, - рассказала Юля. - Но он нас вычислил, приехал туда, и нам пришлось убежать. И я решила: хватит, надоело прятаться, в конце концов, у меня есть дом. И приехала сюда. Где-то через час вышла на лестницу покурить, а в глазок не посмотрела. И тогда Панин еще с пятью мужчинами ворвался в квартиру! И сразу к ребенку - Аня в это время уже спала. Мама пыталась ему помешать, тогда один из парней ударил ее по голове дверью, вырвал клок волос, меня повалили на пол".

Юлина мама показала руки с огромными синяками. Гематомы обнаружились и на теле девочки. Женщинам удалось вызвать милицию. Но едва стражи порядка появились во дворе, пятеро спутников Панина ретировались. Под утро Алексей снова был под дверью у экс-жены, но теперь с матрасом и одеялом.

"Он сказал, что будет здесь жить, пока не получит ребенка, - говорит Юля. - Подал на меня иск в суд, чтобы меня лишили родительских прав. Вот, почитайте: пишет, что я псих и алкоголичка". Газета продолжает следить за развитием ситуации.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 939 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире