Орудие убийства – автомобиль…

Орудие убийства – автомобиль…

Местные новостиЧП
В новокузнецком посёлке Форштадт трагически закончилось празднование дня рождения.

Как сообщил корреспонденту ИА «Город Nовостей» инспектор пресс-службы ГИБДД Новокузнецка Вячеслав Дмитриев, в ночь 19 августа от врачей «Скорой помощи» в Дежурную часть ГИБДД пришло сообщение о том, что произошел наезд на мужчину в посёлке Фордштадт Кузнецкого района.

Как показало предварительное расследование, компания мужчин и женщин сидели, выпивали в гараже, отмечая день рождения одной из дам. На определенном этапе сожителю именинницы показалось, что остальные с ним плохо обращаются и пристают к его женщине, и он начал вести себя агрессивно. Несколько раз все мужчины выходили на улицу. В результате, сожитель именинницы ушел домой пригрозив обидчикам расправой.

Остальная компания вышла на улицу и пошла по дороге. Через некоторое время они услышали шум мотора и увидели, как прямо на них несется автомобиль, за рулем которого сидел их обиженный собутыльник. Все, кроме одного мужчины успели отскочить в сторону.

Автомобиль совершил наезд на мужчину, который от полученных травм скончался позднее в машине скорой помощи. Сам водитель с места наезда скрылся. На следующий день подозреваемый в наезде мужчина был задержан. Он утверждает, что был пьян и не помнит, что на кого-то наехал, но при этом якобы собирался прийти в милицию самостоятельно.
По факту случившегося ведется следствие.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1264 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости