Строительство поликлиники под контролем

Строительство поликлиники под контролем

Местные новостиГородское хозяйство
В Новокузнецке потратят сто миллионов рублей на медицинское оборудование поликлиники для взрослых, которую строят в Новоильинском районе. Специалисты уверяют, что из старого здания в новое перевозить ничего не придётся.

Строительство поликлиники близится к завершению. Все работы взяли на особый контроль городские власти. Каждую неделю они встречаются с подрядчиками на стройке и обсуждают ход работ.

«Закончен монтаж лифтов, полностью подано вентиляционное оборудование, практически закончили наружные сети. Это основные работы, которые были выполнены за неделю, - рассказал Владимир Дудин, заместитель главы Новокузнецка по строительству. - Финансирование по графику, утвержденному губернатором идет в срок без всяких задержек».

Уже сегодня территорию поликлиники должны обнести забором. От калитки до главного входа в здание выложат дорожку - шесть метров шириной. Сделают и парковку для автомобилей. Она будет располагаться за пределами двора. Всё это строители планируют выполнить до конца сентября. А первого октября государственная комиссия приедет принимать работу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1257 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:3622-08-2008
 
 
Пинта
Интересно, а когда детской поликлиникой займуться? Надо детьми заниматься, а не пенсионерами(только они во взрослой и бывают). сейчас ви Ильинке столько детей, что здания, в которой размещается детская , уже не хватает...Да и оборудование там оставляет желать лучшего:((

19:4922-08-2008
 
 
Читатель
пенсионеров на свалку
А Пинта - сирота?

23:5724-08-2008
 
 
Читатель
о сроках сдачи поликлиники постоянно говорят, а о том, что там некому будет работать почему-то молчат. узких специалистов нет в нынешней поликлинике и похоже не будет и во вновь строящейся

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости