В Берёзовском задержан голодный грабитель

В Берёзовском задержан голодный грабитель

Местные новостиЧП
За время отсутствия хозяйки незваный гость успел поесть, выпить и поспать, после чего собрал остатки провизии из холодильника, взял деньги, которые лежали на виду, и ушел.

Около недели потребовалось березовским милиционерам, чтобы отыскать подозреваемого в совершении кражи.

Эта криминальная история произошла в одном из домов частного сектора в районе станции "Забойщик". Хозяйка этого дома вечером как обычно вернулась домой. Открыв дверь, она ужаснулась: в доме был беспорядок, кровать перевернута, в холодильнике практически не осталось продуктов, а на столе стояла недопитая бутылка водки и недоеденные консервы. Осмотрев свое жилище и оценив причиненный ущерб, пострадавшая вызвала милицию.

Оперативники установили, что вор проник в дом через окно. За время отсутствия хозяйки незваный гость успел поесть, выпить и поспать, после чего собрал остатки провизии из холодильника, взял деньги, которые лежали на виду, и ушел. Воришка собрал все: сало, куриные яйца, консервы, мороженое, мармелад и другие продукты.

Во время опроса соседей, оперативники установили подозреваемого. Им оказался 22-летний местный житель. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, мать молодого человека выгнала его из дома за то, что вот уже третий месяц он беспробудно пьет. Видимо, нехватка денег на покупку очередной порции спиртного и подтолкнула его на совершение преступления.

Продолжительные поиски подозреваемого долгое время не давали положительных результатов. Но через несколько дней молодой человек пытался совершить еще одно преступление и оказался в изоляторе временного содержания.

В тот день он как обычно бродил по городским улицам. Во время своего вояжа набрел на стоявшую без присмотра машину. Как позже признается задержанный, тогда он просто решил покататься на автомобиле. Он подошел к парню, который ремонтировал неподалеку мотоцикл, и попросил у него молоток, якобы, чтобы забить гвозди. Вместо этого с молотком он отправился к автомобилю. Разбив боковое окно, злоумышленник пытался проникнуть внутрь.

Свидетелем этого стал хозяин авто. Подойдя к своему автомобилю, он увидел торчащие из бокового окна ноги. Задержав воришку, мужчина вызвал милицию. Чуть позже оказалось, что как раз этого молодого человека разыскивают за совершение кражи.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено два уголовных дела по факту кражи и за попытку автоугона. В настоящее время милиционеры проверяют молодого человека на причастность к другим преступлениям, совершенным в городе. Ведется следствие.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1073 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости