На дойке механизм смертельно травмировал девочку

На дойке механизм смертельно травмировал девочку

Местные новостиЧП
Трагедия в Юргинском районе: десятилетняя девочка погибла на работе у своей мамы.

Вечером 25 августа в отделении Большеямное холдинга «Юргинский» как всегда доили коров. По предварительным данным, мать, работающая телятницей, привела девочку на дойку из-за того, что ее было не с кем оставить дома. Пока мать работала, девочка, одетая из-за похолодания в мамину кофту, оказалась возле опасного механизма — транспортерной ленты. Большую кофту зацепило, девочку затянуло в механизм, где она была смертельно травмирована.

Сейчас ведется доследственная проверка. В связи с этим сегодня губернатор области обратился к родителям с просьбой внимательнее следить за детьми. От руководителей предприятий глава региона потребовал ужесточить контроль за нахождением на производствах посторонних, особенно несовершеннолетних.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1215 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:0326-08-2008
 
 
Читатель
очень жаль ребенка, но и в более раннем возрасте дети спокойно остаются дома одни - а тут 10 лет... это мамаша ворона...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости