Шарапов выстрелил из пистолета в собственного сына

Шарапов выстрелил из пистолета в собственного сына

В стране и миреПроисшествия
Известный актер Владимир Конкин, в свое время блестяще исполнивший роли Владимира Шарапова в сериале "Место встречи изменить нельзя" и Павки Корчагина, оказался в центре громкого скандала.

В ночь со вторника на среду пьяный 57-летний актер выстрелил из травматического пистолета "Лидер" в своего 26-летнего сына Ярослава, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения, когда тот попытался попасть в его квартиру на Ленинградском проспекте.

Как оказалось, вечером во вторник отец и сын поссорились по незначительному поводу, оба выпили, а потом Ярослав отправился погулять. Когда около полуночи он вернулся и попытался попасть в квартиру родителей, отец отказался открывать ему дверь. Тогда Ярослав вышел на улицу, стал кричать, чтобы отец впустил его. Потом забрался на третий этаж и разбил окно.

Конкин, услышав шум, выстрелил сыну в живот из травматического пистолета "Лидер". Когда Ярослав упал на землю, Конкин вызвал "скорую". Ранение, к счастью, оказалось несерьезным. От госпитализации сын актера отказался, но медики сообщили о ЧП в милицию.

Как пишет КП, Конкина приехавшие стражи порядка отвезли в ОВД "Сокол", там у него изъяли пистолет. Уголовное дело, скорее всего, возбуждаться не будет, так как сын отказался писать заявление на отца. Конкина накануне утром отпустили домой.

По данным МК, после возвращения Конкина из ОВД на лестничной площадке семейная ссора продолжилась. На этот раз обошлось без пальбы, но супруга актера спустила мужа с лестницы. Затем она позвонила другу артиста, преподавателю академии им. Жуковского, — тот приехал и попытался успокоить Шарапова. Конкин не успокаивался и даже разбил камеру журналистам. Приезжала и милиция, но повторно забирать дебошира в ОВД не стала.

Как пишет газета, причиной конфликта между отцом и сыном стала зависть Ярослава к успеху отца и остальных членов семьи. Кстати, Ярослав Конкин - вполне состоявшийся в профессиональном плане человек, он известный в Европе реставратор старинной техники. Конкин-младший восстановил не один экземпляр редчайших советских и зарубежных мотоциклов, в том числе любимый двухколесный мотоцикл модели М52С сына Сталина Василия.

В семье актера два старших сына — братья-близнецы Ярослав и Святослав и 20-летняя дочь София. Святослав занимается бизнесом и проживает в Лондоне. Ярослав живет со своей женой и тремя детьми в Санкт-Петербурге. По словам отца, часто оставаясь без постоянной работы, Ярослав регулярно просил у него денег и открыто завидовал брату.

Недавно Ярослав приехал в Москву по делам, остановился у родителей. Во вторник вечером актер рассказал сыну, что в четверг ему предстоит официальная встреча с послом Украины. Сын, по словам отца, захотел поехать с ним, но тот воспротивился. Началась ссора. Родственники, чтобы успокоиться, выпили, после чего Ярослав отправился погулять. А когда вернулся и попытался попасть в квартиру, его встретил выстрел из травматического оружия.

Как выяснилось, травматический пистолет актеру подарили сами сотрудники милиции, после того, как Конкина дважды грабили на улице. Травматический пистолет "Лидер" (точная копия пистолета системы ТТ), изъятый у Конкина после потасовки, был вручен актеру представителями столичного ГУВД после двух нападений на него весной прошлого года.

В марте 2007 года преступники украли у Конкина портфель с документами и деньгами. В мае того же года криминальная история повторилась, но на этот раз Шарапов так просто грабителям свое добро не отдал и даже помог милиции задержать одного из преступников.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 937 / сегодня: 2

Комментарии /1

21:1429-07-2011
1
 
Мляха буха
Не так просто пройти сквзь медные трубы, пройдя огонь и воду. Осёл останется ослом хоть ты осыпь его звездами .....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире