Очередное условное наказание очередной "условной" мамаше

Очередное условное наказание очередной "условной" мамаше

Местные новостиЧП
Новокузнечанку осудили за причинение смерти по неосторожности. Об этой криминальный истории в Новокузнецке заговорили в начале августа. Жертвой преступной небрежности матери-наркоманки стал ее годовалый сын Саша.

В мае ребенок заболел дизентерией. Мать лечила мальчика аспирином. В поликлинику она обратилась, когда малыш перестал дышать. Но было поздно. Женщину лишили родительских прав. Ее младшего сына, двухмесячного Стаса, определили в детскую больницу с диагнозом дистрофия. Сейчас мальчик выздоровел и готовится к переводу в Дом малютки.19-и летней Алене Михайловой предъявили обвинение по двум статьям уголовного кодекса. Сегодня состоялся суд. Женщину приговорили к условному сроку.

«Пусть не покажется данное наказание чрезмерно мягким. Поскольку закон определяет максимально возможное наказание, предусмотренное статьей 109 в виде двух лет лишения свободы. Это, при всех отягчающих, максимально допустимое наказание», - прокомментировал решение суда Сергей Крюков, заместитель прокурора Кузнецкого района.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 993 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:3729-08-2008
 
 
Мотя
Я не понимаю таких людей! Наркоманка,а ещё детей плодит! Зачем они ей?Чтобы пособия получать и прокалывать, а детишки пускай помирают от голода и холода. Ей самой 19,еще сама ребенок.Я бы такой мамашке наказание построже зделал...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости