Машу Малиновскую исключили из ЛДПР

Машу Малиновскую исключили из ЛДПР

В стране и миреПерсона
 Светскую львицу выгнали с формулировкой: "За действия, порочащие партию"

 Вызывающее поведение скандальной телеведущей стало предметом обсуждения на заседании политсовета Белгородского отделения партии. 

- Да она преуспевает на ниве эротики, ее фотосессии заполняют Интернет, она фигурантка громких скандалов и многое другое. Не обходит вниманием ее персону и областная пресса, одна за другой появляются статьи об ее успехах на поприще гламура.
И самое обидное - везде упоминают партию, т. е. нас с вами, хотя в действительности это не так, и даже при последней встрече с нашим лидером было признано, что ее выдвижение - большая ошибка, - говорит координатор отделения ЛДПР Белгородской области Владимир Усачев. - Еще при формировании списка я говорил, что ее фамилии в нем не должно быть. Не такой деятельности ждали от нее жители области, вот и приходится краснеть перед земляками. Давайте же положим этому конец! 

"За действия, порочащие партию, и нанесение ей морального вреда" Малиновскую исключили из рядов ЛДПР. За изгнание светской львицы члены координационного совета Белгородского отделения ЛДПР проголосовали единогласно.

Телеведущая вступила в партию Жириновского в 2005 году и именно по списку ЛДПР прошла в депутаты Белгородской областной Думы.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1207 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:2601-09-2008
 
 
Читатель
Все имеют то, чего заслуживают!

15:3701-09-2008
 
 
!
У меня бы рука не повернулась выгнать такую девочку даже из самой лучшей партии!

15:4502-09-2008
 
 
Читатель
ДА, и выбрали то её явно только за гладкую жо..., то есть за мордашку смазливую

10:2304-09-2008
 
 
****
а давайте тогда в партии, в думу принимать всех смазливых, скандальных, сисястых и жопастных теток и гламурных дядек? Красиво же!? Машу Распутину например....
Партии умные люди нужны, дельные!!!
А за счет этих только желтая пресса и кормися))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире