Алексей Леонов в реанимации

Алексей Леонов в реанимации

В стране и миреВ стране
Состояние здоровья легендарного летчика-космонавта Алексея Леонова резко ухудшилось после суток, проведенных в обычной палате, и врачам пришлось его снова перевести в реанимацию

Специалисты клиники, куда с острой сердечной недостаточностью попал 74-летний Алексей Архипович, решили пока к нему никого не пускать. Даже родных попросили не беспокоить главу семьи. В минувшую пятницу Алексей Архипович стал чувствовать себя лучше.
     - Он даже сам поднялся с постели. Лечащие врачи решили, что кризис миновал, и перевели его в отделение, - рассказывает медсестра больницы, - а через несколько часов ему снова стало хуже. Алексей Архипович резко побледнел, стал задыхаться. Его снова пришлось перевести в реанимацию.
     Лечащие врачи попросили родных знаменитого космонавта пока ограничить к нему доступ посетителей, так как любые переживания сейчас нежелательны для здоровья Алексея Архиповича.
     - Он очень нервничает, когда к нему кто-то приходит, - сразу поднимается давление, и мы решили пока к нему никого не пускать, - продолжает медсестра. - Сами понимаете, сердце - это не шутки.
     Состояние знаменитого летчика-космонавта вызывает серьезное опасение у врачей. Алексей Архипович нуждается в операции, но делать ее врачи пока не решаются.
     Напомним, что несколько дней назад легендарный летчик-космонавт был доставлен в одну из элитных клиник столицы. У Алексея Архиповича врачи обнаружили серьезные проблемы с сердцем. Спасать жизнь дважды Героя Советского Союза были вызваны лучшие кардиологи клиники.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 855 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире