Новокузнецкие соблазнители

Новокузнецкие соблазнители

Местные новостиЖизнь
Проект "Русская модель эффективного соблазнения", сокращённо РМЭС, появился в России 4 года назад. Есть представительство РМЭС и в Новокузнецке.

Наверняка любого мужчину посещает мысль: "Ого! Какая красивая девушка! Вот бы с ней познакомиться!" А потом он провожает ее грустным взглядом и идет домой одиноко смотреть телевизор. Но вдруг это была его судьба? А завтра она пойдет под руку с другим, который не побоялся с ней познакомиться. Увы, многие из парней ни за что не осмелятся подойти к по-нравившейся девушке. Но в то же время есть люди, которые решаются на это чуть ли не по нескольку раз в день.

Вы слышали что-нибудь о пикапе? Нет, это не автомобиль. Это набор приемов, с помощью которых юноша может завоевать девушку. "Пикап" - термин американский: быстро и методично завоевать девушку для непродолжительного времяпрепровождения, а потом похвастаться перед друзьями очередной победой. В Россию это явление пришло четыре года назад, смешалось с нашим менталитетом и превратилось в проект РМЭС.

Его отец-основатель - Филипп Богачев. Он же и автор книги "Русская Модель Эффективного Соблазнения". Так что научиться правильно знакомиться теперь может каждый. В Новокузнецке РМЭС существует второй год и, похоже, помогает активно соблазнять девушек направо и налево. Ведь не случайно на сайтах знакомств нашего города появляются объявления: "Хочу познакомиться с парнем из РМЭС".

- Это абсолютно закономерно! - говорит Илья Хованский, представитель проекта в Новокузнецке. - Мы уверены в себе и больше знаем о девушках, с нами интересно, мы способны подарить девушке эмоцию. Именно эмоции - самое дорогое в жизни.
Что ж, Илья и правда производит впечатление уверенного в себе, успешного молодого человека. Приятная внешность, грамотная речь, оценивающий взгляд и весьма четкая жизненная позиция.

- По сути, вся наша жизнь - соблазнение, - продолжает Илья. - Реклама - это соблазнение, политика - соблазнение. Люди встречаются, женятся - это тоже соблазнение. Когда я шел в РМЭС, думал: почему у одних легко получается знакомиться с людьми, а другие не могут и рта раскрыть в новой компании? Почему одни и те же каждый день гуляют с разными красивыми девушками, а все остальные завистливо выворачивают шеи? Неужели просто везение? Вряд ли. Скорее, работа над собой. Но главное - нельзя общаться только с женщинами или только с мужчинами. Ты либо умеешь общаться, либо нет. И те, кто хочет научиться этому, находят нас, хотят стать членами проекта РМЭС.

А вот это уже не так просто. В Новокузнецке попасть в проект можно только после собеседования с Ильей. О критериях отбора он говорить не стал. Лишь уклончиво ответил, что РМЭС может подходить человеку. И человек - РМЭСу. А может не подходить. И неадекватных людей в проекте быть не должно. Но если уж ты - член проекта, то можешь рассчитывать на успех у девушек. РМЭС периодически организует специальные семинары. Приезжают тренеры из Москвы, Санкт-Петербурга, которые в свое время учились долго и много, и рассказывают начинающим о структуре общения между полами, о том, по каким параметрам женщина оценивает мужчину.

Кстати, отличие русского проекта от его американского прародителя тоже четко объясняется: РМЭСовцы не действуют по каким-то шаблонам, не используют клишированных выражений. В заморском пикапе модно и престижно обнародовать, кто, с кем, когда и сколько. У нас - нет.

- Конечно, мы делимся опытом, - рассказывает Илья, - но никаких явок и паролей. У нас существует своя этика.
РМЭСовцы вообще не "снимают" девушек. "Что они, висят где-то, чтобы их снимать?" - смеется Илья. Наши парни девушек соблазняют, используя при этом умение общаться, личное обаяние и то, чему их научили старшие товарищи. Соблазнение, кстати, - целая наука. И от того, насколько хорошо ты ею овладел, напрямую зависит, с кем и как ты будешь общаться в будущем. Процесс этот, оказывается, имеет несколько этапов. Илья поделился некоторыми секретами соблазнителя:

- При первой встрече важно не утомить девушку. Сказать несколько фраз, взять телефон и уйти. Все должно произойти быстро, на пике эмоций. Потому что, если происходит эмоциональный спад, ей с тобой уже не интересно. Потом девушку нужно завлечь. Звонишь, назначаешь встречу. Если она не взяла трубку или отказалась, значит, на первом этапе ты совершил ошибку. Но вот вы встретились, начинаете общаться. Здесь тоже бывают проколы. Самая типичная ошибка - когда парень занимает позицию друга. Нужно дать понять, что она интересна как девушка, а не как просто подруга. Очень хорошо помогают жесты. Можно прикоснуться к ней под предлогом изучения ее кольца или сережки, поправить локон волос. Тут важна осторожность. Нельзя, чтобы девушка почувствовала дискомфорт. Ну а потом происходит более тесное общение. Здесь главное - не перетянуть, но и спешить тоже нельзя. Всему свое время.

Русские соблазнители к своему делу подходят творчески: двух одинаковых соблазнений, по словам Ильи, вообще не бывает. Новокузнецкие ловеласы частенько собираются вместе, чтобы слегка потренироваться. Все как в спорте: азарт, выполнение заданий и приз победителю.

Задания, можно сказать, из ряда вон выходящие. Привести с собой как можно больше блондинок или, например, девушек, у которых красное нижнее белье, - это еще цветочки. Попробуйте-ка уговорить незнакомую девушку как можно эротичнее съесть банан или выпросить разрешение нарисовать на ней маркером эмблему проекта. Да не где-нибудь, а, скажем, на талии или на бедре. Слабо? Только не для РМЭСовцев. А мой собеседник вообще уверен, что позволить это может каждая девушка. Вот только не каждому парню.

Илья показывает мне фотографии с последней такой тусовки. Все смеются, обнимаются, никакого напряжения. Девушки радостно демонстрируют эмблемы на разных интересных местах своего тела. Илья говорит, что все это в конечном итоге происходит ради общения и хорошо проведенного вместе времени. Жизнь РМЭСовцев вообще полна неожиданностей. Ведь каждая новая знакомая по-своему интересна, и никогда не знаешь, чего ждать от следующего знакомства.

- Мы всегда уделяем много внимания новичкам, - говорит Илья. - Они очень зависимы от общественного мнения и стесняются подойти к девушке в центре города: а что о нем люди подумают! Я уже на своем опыте убедился, что ничего они не подумают. И ты будешь выглядеть, как адекватный парень, который хочет познакомиться с девушкой.

Что ж, социальные стереотипы оказывают на нас большое влияние. И чтобы от них избавиться, над собой надо работать. А девушкам стоит подумать. Если смелый незнакомец просит ваш телефон, то, может, лучше не спешить с отказом: вдруг именно в вас он разглядел свою судьбу?

От редакции. Мы не оцениваем описанный образ жизни как положительный и достойный подражания. Тем не менее такое явление существует, как бы к нему ни относились. Поэтому мы рассказываем о нем нашим читателям.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна СНИЦКАЯ
КузПресс

всего: 1731 / сегодня: 2

Комментарии /19

10:4603-09-2008
 
 
Александр Аулов
Положительная сторона пикаперов - расркрепощение и получение хороших навыков межличностного общения. Из минусов - через какое-то время парни понимают, что без очередного соблазнения они уже не могут. И это будет настоящей проблемой! Причем для их девушек в первую очередь! Секс-это тот же наркотик, к которому привыкание происходит мгновенно))) Предложение к мужской половине-развивайте чувство юмора и больше общайтесь с людьми.

11:1403-09-2008
 
 
bragjun
такие игры - для комплексующих ё*-й. Хотя все работы хороши, выбирай на вкус. главное - действовать, набираться опыта собственного.

11:3003-09-2008
 
 
Читатель
Абсолютно согласна с предыдущим оратором! За этим стоят огромные комплексы сексуально озабоченных сопляков.

12:0103-09-2008
 
 
Читатель
Никакой набор приемов пикаповых не поможет, коли рожа крива

12:2703-09-2008
 
 
Александр Аулов
Положительная сторона пикаперов - расркрепощение и получение хороших навыков межличностного общения. Из минусов - через какое-то время парни понимают, что без очередного соблазнения они уже не могут. И это будет настоящей проблемой! Причем для их девушек в первую очередь! Секс-это тот же наркотик, к которму привыкание происходит мгновенно))) Предложение к мужской половине-развивайте чувство юмора и больше общайтесь с людьми.

13:3903-09-2008
 
 
gurza
Александр Аулов:
Полностью согласен, ты, наверно, сам из РМЭС!

bragjun и 10:30 03-09-2008: полностью несогласен, Вы, наверно, сами комплексующие сексуально озабоченные сопляки!

11:01 03-09-2008:
не совсем согласен, если за собой следить, пользоваться хотя бы элементарной косметикой (умывалки, средства от прыщей, если ты молодой, красивые прически, модная одежда в стиле по ситуации, парфюм и т.д.) и самое главное, красноречие (это истиная мудрость, что девушки ушами любят) и психология - даже если ты горбатый, обладая всем этим, ты все равно сможешь соблазнить практически любую девушку!

13:3903-09-2008
 
 
Читатель
Саня знает, что говорит! Прислушайтесь лю-у-ди!

13:4403-09-2008
 
 
gurza
ps: я не из РМЭС и вообще я женатый, люблю жену и соблазнения девушек у меня в прошлом (в один прекрасный момент взял себя в руки и понял, что надоело все и хочу любви, да так что б навек, а не просто секс и игра в отношения :-), прям как в песне ). Зато навыки общения и возможность заставить людей добровольно делать так как я хочу (ну, в пределах разумного, конечно) очень сильно помогает в жизни...

13:4803-09-2008
 
 
Читатель
Ну, ну! Горбатые, хромые, страшные пикаперы? Квазимодо-соблазнитель? Поменьше романтических книжечек читайте и ближе к "земле" будьте, вот если у горбатого страшилы кошелек набит шекелями, евро, долларами, фунтами, тогда - да - в него любая "влюбится", но об искренних чувствах в таком случае вряд ли можно говорить.
Следить за собой (как минимум умываться по утрам) в любом случае нужно ,но под модной одеждой горба не спрячешь. Впрочем ,как и искусственно развитым красноречием не скроешь природной глупости.

14:4603-09-2008
 
 
Читатель
gurza! Нормальному, незакомплексованному человеку совсем не нужны дополнительные курсы по общениюс девушками. А если такая необходимость есть, значит что-то с ним не так!

15:3403-09-2008
 
 
Светлячок
Ребят, вы такие умные, поделитесь как женатого мужика отбить, если он скромный и порядочный, какие курсы должна девушка посетить, а то по соблазнени слабого пола есть, а как быть в ситуации наоборот?

17:4003-09-2008
 
 
Читатель
Как у вас все просто...Пишите,что соблазнить можно любую.Да хрен вам! Если девушка хочет трахаться,то конечно да! Но есть и исключения. Думаете можно нафуфыриться и прокатит. Глупый трюк...

17:4203-09-2008
 
 
фиолетово-черный
Светлячок
Для ситуации "наоборот" существуют только индивидуальные курсы, с инструктором, который дает уроки только в приватной обстановке.

18:3203-09-2008
 
 
gurza
16:40 03-09-2008:
Мозги надо иметь, выглядеть неплохо и говорить уметь, тогда в принципе любая твоя. Никто не говорит, что это будет легко и сразу. на некоторых нужен значительный период времени, но до итога почти всегда можно добраться, кстати, богов среди людей, конечно, нет, поэтому я и пишу "в принципе" и "почти" )))

фиолетово-черный:
это, типа уже соблазнение начинается ;))), а если Светлячек тебе не понравиться, то скажешь мол все инструктора заняты...

21:5903-09-2008
 
 
женек
и для женщин есть такое, в кемерово должно быть что-то на подоби *школа стерв*)) Мне кажется от этого есть доля пользы для самооценки может и уверенность какая-то появляется. Но разговоры ограничены на тему кто, где и кого, ну и сколько раз - это к разговору о том ,что не личность развивается, а тупо мерения *писюнами* среди себе подобных.

12:2804-09-2008
 
 
фиолетово-черный
gurza
Так индивидуальный инструктаж и возможен только "при взаимном непротивлении сторон".

18:1105-09-2008
 
 
Читатель
"А девушкам стоит подумать. Если смелый незнакомец просит ваш телефон, то, может, лучше не спешить с отказом: вдруг именно в вас он разглядел свою судьбу?"...... -.......... или он просто из этой секты болтливых озабоченых неудачников

17:0205-03-2009
 
 
мне 60 лет
А где находится ваш РМЭС?

22:0907-11-2009
 
 
Begemot
РМЭС просто обычные ..ари. Надеюсь они хоть предохраняются, а то позаражают всех симпотных девченок, потом где искать здоровых

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости