Знакомимся на «Хуторе»: эффективно и оригинально!!!

Знакомимся на «Хуторе»: эффективно и оригинально!!!

Местные новостиНа Хуторе
Многие думают: «Ну, как можно найти настоящую любовь в Интернет? Это всё выдумка, пустая надежда, пустая трата времени!» Да, конечно, так оно и есть, если вы в это не верите.

А если не верите (и правильно делаете), то знакомство в Интернете – РЕАЛЬНОСТЬ!

Сегодня, знакомства в Интернете уже не для кого не секрет. Это - реальность для тех людей, которые поверили в возможности виртуальных знакомств, и нашли себе друзей или даже вторых половинок.

Как и в реальной жизни, Интернет знакомства имеют множество вариаций и способов, из которых каждый знакомящийся выбирает подходящий именно для него.

Самый классический, известный всем – это сайты знакомств, где есть не только множество анкет (из которых есть что выбрать), но и другая полезно – развлекательная информация. И даже, если у вас нет желания знакомиться, то зайти, например, на «Сеновал» http://senoval.hutor.ru/, можно и с целью приятного времяпровождения. Конечно, сегодня это уже совсем не оригинальный способ, но эффективность его бесспорна. Правда, всё зависит от ваших целей, желания и настойчивости.

Есть и более экстремальные способы знакомства в Инете, - общение в чате, на форумах, ICQ знакомства. Здесь, конечно, знакомство – дело случая. Но…, если вы - «не против», то такое знакомство очень быстро «завязывается бантиком».
А есть знакомства, которые делают нашу жизнь ярче и сочнее - это участие в виртуальных конкурсах, например, в таких как «Свидание вслепую» http://svidanie.hutor.ru/ на ИРП «Хутор» http://www.hutor.ru/. Этот конкурс уже второй месяц доставляет массу положительных эмоций и впечатлений, не только его участникам, но и «наблюдателям», и подтверждает, что интернет является потрясающим средством для поиска друзей, единомышленников, и даже любви (при наличии: желания и веры в собственные силы).
Конечно, мнений по поводу Интернет – знакомств великое множество, причем все они разные, иногда даже противоречивые. Но, думаю, что многие со мной согласятся (а может быть и нет), что, каким бы виртуальным знакомство не было, чувства, испытываемые при виртуальных знакомствах, вполне реальных, сильных и ярких. А, многие виртуальные знакомства со временем переходят в плоскость реальных отношений. И тогда уже, какая, в сущности, разница, где они познакомились – на дискотеке, в театре, на спортивной трибуне, в гостях у друзей или через интернет.

Поэтому, в добрый путь, за новыми приятными и полезными знакомствами http://senoval.hutor.ru/ .

P.S. Если человек чего-то хочет - он ищет возможности, если не хочет - он ищет причины.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина МАРИНИНА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1533 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости