Мел Гибсон изменяет жене с русской музыкантшей (ФОТО)

Мел Гибсон изменяет жене с русской музыкантшей (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Мел Гибсон последовал примеру "роллинга" Ронни Вуда и сблизился с красивой девушкой Оксаной "из Восточной Европы".

Гибсон и Оксана часто проводят время в трейлере актера на съемочной площадке фильма "Edge Of Darkness" ("Край темноты"), что порождает массу слухов об их возможных любовных отношениях, пишет The Daily Mail.

Австралийский журнал Women’s day пишет, что звезда Голливуда женат уже 28 лет и имеет в браке 7 детей. Фотоснимки, на которых актер и музыкантша запечатлены вместе, наделали шуму в родной стране Гибсона— Австралии. Ходят слухи, что жена звезды Робин приедет в Лос-Анджелес, чтобы лично разобраться в происходящем.

В то же время представитель Гибсона Алан Нейроб опровергает эти слухи и утверждает, что Оксана "всего лишь работает на звукозаписывающей студии Мела Icon и находится сейчас в США для записи нового альбома", сообщает Фактnews.

Напомним, что за последние годы звезда "Храброго сердца" не раз становился "героем" крупных скандалов. Так, в 2006 году он был осужден на три года условно за вождение автомобиля Lexus в нетрезвом виде. Но настоящий скандал разразился после того, как был опубликован протокол о задержании кинозвезды. Как оказалось, пьяный Гибсон не только матерился и оскорблял полицейских, но также позволил себе антисемитское высказывание. Разглядев у одного из полицейских семитские черты лица, актер бросил фразу, что "евреи ответственны за все войны в мире".

В полицейском участке Гибсон продолжил дебош и даже пытался, будучи в наручниках, помочиться на пол полицейского управления. В итоге Гибсону пришлось принести публичные извинения за свое поведение и пройти курс лечения от алкогольной зависимости. В те дни Гибсона спросили во время телевизионного интервью, как долго его супруга Робин сможет выносить подобное поведение. Актер и режиссер ответил: "Ох! Я не знаю. Хороший вопрос. Я не знаю, что ответить".

Стоит отметить, что Гибсон - лауреат премии "Оскар" 1995 года в номинации "Лучший режиссер" за фильм "Храброе сердце". Самые известные его киноработы - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Страсти Христовы", "Апокалипсис".


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1020 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире