Николас Кейдж ни разу не ночевал в своем новом доме с привидениями

Николас Кейдж ни разу не ночевал в своем новом доме с привидениями

В стране и миреШоу-бизнес
В прошлом году голливудский актер Николас Кейдж купил в Новом Орлеане легендарный особняк LaLaurie. Дом был построен в 1830 годах и знаменит тем, что в нем обитают привидения, сообщает Starslife.ru.

Поэтому-то и цена у него была не маленькая - 3,5 миллиона долларов. Кейдж охотно заплатил за такое чудо, но теперь жалуется, что ему там неуютно и даже страшно, и что он не может там спать.

"Дом находится в Vieux Carre, так называемом Французском квартале. Он пользуется дурной славой, - рассказывает Кейдж. - Вообще-то это самый известный дом с привидениями в Соединенных Штатах. Так мне сказали. Так что в любой момент там могут появиться 5 или 6 призраков. Я и моя семья бываем здесь, обедаем, но мы никогда здесь не спим. Я думаю, однажды я все-таки рискну и переночую в доме, но один. Не хочу узко судить о таких вещах".

Актер также рассказал, что к нему несколько раз обращались парапсихологи, мечтающие исследовать LaLaurie, но Кейдж отказал, преисполненный уважения к прежним жильцам дома, а теперь - привидениям: "Если тут действительно кто-то есть, я не хочу, чтобы их эксплуатировали".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 797 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире