Fly DS400 – бюджетный двух-симник от Fly

Fly DS400 – бюджетный двух-симник от Fly

В стране и миреНаука и техника
В телефоне отсутствует разграничение на приоритетную и дополнительную карточки.

К тому же Fly DS400 является самым дешевым в Украине мобильным телефоном, способным работать с двумя операторами одновременно.

Телефон Fly DS400 обладает достаточно неплохим функционалом. Проигрыватель с поддержкой форматов MP3 и MP4, встроенный FM-приемник и диктофон избавляют от необходимости носить в собой дополнительные device.

Fly DS400 оснащен 1,3-мегапиксельной камерой. Цветной TFT дисплей имеет разрешение 176х220, палитра – 262К цветов.

В терминале реализован Bluetooth с поддержкой (A2DP) и GPRS class10.
Литий-ионная батарея мощностью 800 mAh выдержит продолжительные разговоры. А они наверняка неизбежны при наличии целых двух sim-карт в одном мобильном!

Манож Кумар, директор по развитию бизнеса Fly Mobile Ukraine: «Хотя обычно терминалы данного типа рассматриваются, скорее, как рабочие лошадки, Fly не будет занижать функциональность своей модели».

Неоспоримым достоинством телефона является наличие функции Mass Storage. При подключении телефона к компьютеру через USB-кабель она позволяет использовать Fly DS400 в качестве флеш-накопителя. При этом аккумулятор телефона автоматически подзаряжается все время, пока телефон соединен с ПК.
Стоит также отметить решение Fly поместить в DS400 стандартный разъем (2,5мм) для гарнитуры.

Телефон Fly DS400 – это унисекс-модель, которая будет гармонично смотреться в руках и мужчины, и женщины. Достаточно компактный корпус размером 109,5х47,5х16,9 мм и весом 96,5 г, изготовлен из качественного пластика. Благодаря обтекаемой форме корпуса, телефон удобно держать. Новый Fly представлен в практичном глянцевом черном с серыми вставками.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 812 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире