Аэропорт пообещал исправиться

Аэропорт пообещал исправиться

Местные новостиЖизнь
Сбоев в отправке самолетов, вылетающих из аэропорта Новокузнецка, больше не будет. В этом генеральный директор ООО "Аэрокузнецк" Виктор Белозеров заверил транспортного прокурора по Новокузнецку Андрея Шепелева.

Согласно предоставленной информации, авиакомпания "Дальавиа", осуществлявшая полеты по маршруту "Хабаровск -Новокузнецк - Краснодар", больше аэропортом Новокузнецка пользоваться не намерена: местом промежуточной посадки на этом направлении обозначен Новосибирск. Таким образом аэродром нашего города теперь принимает только два рейса: "Новокузнецк-Москва" компании "Владивосток-авиа" и "Новокузнецк-Москва" компании "Сибирь". Обе эти авиакомпании не имеют значительных долгов за аэропортовое обслуживание и проблем с вылетом граждан не предвидится.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1222 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4508-09-2008
 
 
Читатель
Жаль...очень жаль, все-таки итак совсем немного рейсоы к нам летают...а их еще и выгоняют..."классная" политика аэропорта!

19:3008-09-2008
 
 
Читатель
в аэропорт литает Владивосток Авиа и Сибирь... надежда, что число напрвлений не будет ограничино только Москвой в зимнем расписании

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости