Девушка-панк стала священником англиканской церкви

Девушка-панк стала священником англиканской церкви

В стране и миреВ мире
Любовь к "антихристской" панк-группе Sex Pistols, пирсингу, ошейникам с шипами и высоким резиновым ботфортам не помешала 29-летней жительнице британского графства Глостершир стать священником англиканской церкви, сообщают британские СМИ.

Как говорит сама Рев Скай Денно (Rev Skye Denno), прихожане церкви, в которой она начала служить с лета этого года, до сих пор не очень привыкли к ее экстравагантному имиджу. Однако, по ее словам, все, что отличает ее от обычных служителей церкви, на самом деле только сближает ее с другими людьми, делая ее образ более приземленным.

Свое нежелание отказаться от экзотических нарядов и яркого макияжа девушка объясняет нежеланием выглядеть как "обычный, среднестатистический викарий". Кроме своего внешнего вида девушка ничем серьезным от других верующих не отличается: у нее есть семья, двое детей, а перед тем как занять церковную должность она закончила обучение на теологическом факультете колледжа Глостершира.

"Я думаю, что это делает меня более земной, и я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то был недоволен. Я действительно хожу по улице в байкерских ботинках, коротких шортах и собачьем ошейнике. Некоторые смотрят на меня, но я не обращаю внимание, так как это то, кто я есть. Я делаю это не для того, чтобы иметь проблемы — просто я такая. Думаю, что Бог выбрал меня не потому, что я женщина, а из-за моих внутренних качеств", - говорит Рев Скай.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 835 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире