В Свердловской области перевернулся автобус с известными артистами

В Свердловской области перевернулся автобус с известными артистами

В стране и миреПроисшествия
 В ДТП попали Инвар Калныньш, Елена Корикова, Татьяна Арнтгольц, Дмитрий Исаев, Александр Лымарев, Анатолий Смиранин, Анатолий Руденко

В Свердловской области в результате ДТП пострадали 7 актеров московского театра. Авария с участием пассажирского автобуса, перевозившего актеров, произошла накануне, 8 сентября.

Как уточнили в службе, автобус, принадлежащий ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат", перевернулся недалеко от Артемовского. Как пояснили корреспонденту нашего экспертного канала в ГИБДД Свердловской области, ДТП произошло на 147 километре трассы "Невьянск—Реж—Артемовский—село Килачевское". Водитель автобуса Golden-Tremon, имеющий 25-летний стаж, совершал обгон и выехал на встречную полосу движения. В результате такого маневра водитель автобуса не справился с управлением, выехал на обочину и перевернулся, сообщает "УралПолит.Ru".

В результате ДТП семь человек получили различные травмы. У шести актеров, находившихся в перевернувшемся автобусе, врачи зафиксировали сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. После осмотра на месте ДТП от госпитализации они отказались. Один из пострадавших с переломом левой лопатки доставлен в ЦРБ Артемовского.

Как утверждает издание "LIFE.Ru", среди пострадавших артистов была и героиня сериала "Бедная Настя" Елена Корикова. По информации издания, у актрисы было зафиксировано сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и серьезный ушиб плеча. Ей была оказана первая медицинская помощь, после чего Елена срочно выехала в аэропорт.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

17:0910-09-2008
 
 
Читатель
кто все эти люди. ни одного не знаю, кроме чела на фото

17:1210-09-2008
 
 
Читатель
аналогично

23:0810-09-2008
 
 
Читатель
два последних в сериале "две судьбы " снялись петька и кирил

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире