Кровная месть?
Родовое село Зязикова оцепило милиция 

 Двоюродного брата президента Ингушетии Бекхан Зязикова, расстрелянного вчера в упор из автомата на автодороге Назрань - Карабулак, хоронят на кладбище в селе Барсуки - родовом селении главы республики. 

Сейчас Барсуки оцеплено милицией. Все шесть стационарных блокпостов, которые установлены на въезде в село, переведены на усиленный график дежурства. В селение пропускают только по пропускам, подписанным охраной главы республики. Власти опасаются возможных эксцессов на похоронах. Дерзость, с которой совершено убийство Зязикова, позволило сделать вывод, что преступники могут совершить пойти на преступление даже на кладбище.

44-летнего Бекхама Зязикова убили в день рождения Мурата Зязиков спустя всего несколько дней после объявления ему кровной мести родственниками застреленного ингушской милицией владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева.

Следствие не исключает, что убийство руководителя автотранспортного хозяйства республики связано с трагическими событиями, которые произошли накануне в аропорту Назрани. Убитый приходится родным братом Русланбеку Зязикову, начальнику охраны главы Ингушетии и двоюродным братом главе республики.

Естественно, правоохранительные органы сразу же предположили, что родственники Евлоева захотели отомстить именно в этот день. Сам Зязиков в это время находился в Москве. Сегодня утром президент вернулся в Ингушетии и сразу поехал на похороны брата.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 903 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире