В Омске прошел митинг против Ксении Собчак

В Омске прошел митинг против Ксении Собчак

В стране и миреШоу-бизнес
Представители Всероссийского движения «Анти-Собчак» вышли на улицы Омска с лозунгами против гламурной телеведущей 

- Она развращает умы молодежи! - скандировал лидер движения 21-летний Михаил Шушарин. - Она дешевка, которая ничего из себя не представляет. Ее продвигает ее мамаша Людмила Нарусова.

Критиковали светскую львицу и за ее моральный облик, и за ее пьяные выходки, и за то, что она является ведущей скандального телешоу «Дом-2».

Активисты движения «Анти-Собчак» не ограничились проведением митинга, они написали президенту страны открытое письмо с просьбой «очистить телеэфир от присутствия Ксении Собчак» и организовали сбор подписей среди населения. Многие с охотой подписывались, однако было немало и тех, кто наотрез отказывался присоединиться к травле популярной телеведущей.

- На российском телевидении не место этой безграмотной и развратной девице, - заявил Михаил Шушарин.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1100 / сегодня: 2

Комментарии /4

12:1412-09-2008
 
 
bragjun@zaoproxy.ru
чего к бабенке пристали? реализуется она, как и все в ее возрасте. привыкли к благости советского ТВ, не хотите принимать мир как он есть.слава богу, разное на ТВ сейчас.Еще и не совсем разное, по моему.

14:0312-09-2008
 
 
Читатель
застегали шоу-лошадку совсем! хулюганы омские! вот обидитса, запретса в своем домике-2 и не будет больше с экрана телека ржать и блеять шоу-бредятину, че смареть будете, официоз государственный, бред кобыл и коней политических?

15:1724-09-2008
 
 
Dasha
Она нормальный, умный и образованный человек! Все эти выходки она делает за деньги! Сейчас в мире все покупается и продается!

23:2622-01-2009
 
 
владимр
да что вы за шнягу гоните !!! Да задолбали уже эти сраные гламурники !!! пургу всякую гонят и детям мозги засерают !!!уже тошнит от ЭТИХ (.........................................)!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире