Первый сексуальный опыт

Первый сексуальный опыт

В стране и миреВ стране
 Часто это происходит в неподходящих условиях, спешно, под действием алкоголя, из-за давления более настойчивой стороны, по принуждению, и в итоге этот опыт не делает никого из участников счастливым и удовлетворенным. Такое событие хочется скорее забыть, вычеркнув из памяти

Воспоминания о первом сексуальном опыте очень сильно вживаются в сознание человека вопреки его желанию. Особенно это значимо для женщин, так как они более восприимчивы и эмоциональны. Неудачный первый сексуальный опыт нередко является причиной фригидности женщины, безразличного отношения к сексу, неспособности к достижению оргазма, сексуальных расстройств, а также негативного отношения к мужскому полу в целом.

Если первый партнер будет достаточно опытным, знающим, внимательным, тактичным, а главное – любящим, то все последующие контакты будут восприниматься женщиной через призму чувств и впечатлений, связанных с событиями самой первой ночи.

Первый опыт, как правило, сопряжен с болью, страхом и неприятными ощущениями. Испытать райское наслаждение невозможно просто с физиологической точки зрения, так как это достаточно травматичный процесс.

Если первая близость происходит с ровесником, и это решение не является взвешенным, то неприятных моментов и курьезов избежать достаточно трудно.

Рассмотрим причины, по которым девушки все-таки вступают в первый сексуальный контакт.

Во-первых, разница в мотивации, а также уровне полового созревания девушки и молодого человека (подростковый период и период ранней юности) обусловлена тем, что они по-разному относятся к таким понятиям, как любовь и дружба. Девушке в возрасте 14 – 18 лет интересно состояние романтической влюбленности, платонической любви, трогательной дружбы. Они увлечены чтением любовных романов, просмотром мелодрам. Их мечты пока не связаны с животными инстинктами и плотскими порывами. Активность со стороны молодых людей их пугает, отталкивает, приводит в некое замешательство и тем самым расстраивает. Юноши еще не готовы к высоким духовным отношениям с женщиной. Это придет позднее. Что касается девушек, то они не осознавая этого, уступают желаниям молодых людей, принимая это за любовь. Именно так и возникают ранние связи, в основе которых лишь нестерпимое желание сближения.

Во-вторых, девушка уступает из-за боязни быть отвергнутой. Порой такое случается в состоянии алкогольного опьянения. В данном случае девушка не застрахована от тяжелых последствий.

В-третьих, современная девушка может вступать в половой контакт для эпатажа. Нередко такие эксперименты приводят к тому, что женщины становятся циничными и безразличными к нормальным человеческим взаимоотношениям. Беспорядочные связи способны убить женское начало.

Таким образом, первая ночь - это один из важных вопросов в жизни каждой девушки. Такой шаг требует ответственного подхода, так как первый опыт формирует дальнейшие отношения с мужчинами.
 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1072 / сегодня: 1

Комментарии /1

02:3512-06-2009
 
 
Читатель
"Беспорядочные связи способны убить женское начало" ...
конечно-конечно, а мужское начало они не способны, значит, убить... чё за бред?
Я в 14-18 только и делала, что мастурбировала, а не читала "любовные романы" и прочую лабуду

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире