Ульяновск станет Путинградом?

Ульяновск станет Путинградом?

В стране и миреВ стране
Хотелось бы предложить уважаемому руководству города вариант переименования Ульяновска в честь В.В. Путина.

Его личность достойна увековечивания в истории России гораздо больше, чем имена татарского вороватого разбойника Симбира или тем более нагловатого Ульянова-Ленина, бессовестно развалившего страну. Именно с именем В.В. Путина связаны величайшие достижения России последнего десятилетия. Мы считаем, что они не должны остаться без внимания соотечественников. Поэтому мы, как патриоты, и выдвигаем идею о переименовании Ульяновска в Путинград. Нам кажется, что это будет самым лучшим названием для нашего города и позволит восполнить пробел в деле увековечивания личности В.В. Путина.

Нам могут возразить, поставив в пример переименования городов советского периода. Но мы знаем, что за этим стоит. А стоит за этим нежелание некоторых людей до сих пор признавать величайшую роль В.В. Путина в истории России. Его можно смело ставить в ряд с такими историческими деятелями как Пётр Первый, Александр II, Сталин и другими настоящими правителями - патриотами. Нам кажется, что увековечивание таких деятелей - это историческая миссия нашего города, поэтому переименование будет вполне органичным шагом в этом направлении. Уверены, что нас поддержут и наша инициатива будет положительно встречана народом. В этой связи мы считаем недавно состоявшийся визит В.В. Путина в наш города явным знаком, указывающим на положительность нашей задумки. Жаль, что мы не были услышаны в руководстве города и области, которым неоднократно писали письма с изложением нашей инициативы. Надеемся, что нас услышит народ!

В.А. Андреев, Н.С. Сергеенко и ещё 17 фамилий, которые отмечаны в послании как "поддерживающие инициативу".

Письмо от инициативной группы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1007 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:0613-09-2008
 
 
Читатель
Давно пора!

17:1414-09-2008
 
 
Читатель
Ленин страну поднял?! Товарищ - вам пора на обследование!
И инициативной группе - тоже.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире