И кто сказал, что часы нельзя вывернуть наизнанку?

И кто сказал, что часы нельзя вывернуть наизнанку?

В стране и миреНаука и техника
А вы когда-нибудь видели часы, вывернутые наизнанку? И такие, оказывается, существуют! Вместо того, чтобы указывать на циферблатные цифры, стрелки этих часов наворачивают бесконечное количество кругов по внешней стороне корпуса.

Часы The Rim Clock были разработаны дизайнером Дженсоном Лаем (Jansen Lye), человеком, отдающим своё предпочтение минимализму и неординарности. Скорее всего, эти часы будут больше казаться какой-нибудь абстрактной (или не имеющей смысла вовсе) скульптурой, чем просто прибором для измерения времени. Однако, часы — это часы, и соотношение размеров стрелок остались нетронутыми: та, что покороче, показывает который сейчас час, а та, которая длиннее — сообщает минуты.

Но, несмотря на свои красоту и уникальность, эти часы имеют один недостаток: вы никогда не сможете узнать точное время. Но всё-таки не стоит расстраиваться по этому поводу: счастливые часов не наблюдают, а жизнь без счастья не самое интересное занятие в настоящее время.

Насчёт цены, размера и иных подробностей ничего пока не известно, так как часы находятся в стадии разработки. Что ж, может быть, когда-нибудь и на нашей стене будет праздник!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 734 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире