Touch Grind — новая игра для iPhone

Touch Grind — новая игра для iPhone

В стране и миреСеть и ПК
Touch Grind — новая игра для iPhone, использующая multi-touch технологию для управления игровым скейтбордом.

Во время игры вы видите поверхность своего скейта, будто на самом деле собираетесь на нём прокатиться. Для управления доской не нужны никакие кнопки, достаточно двух пальцев руки. Если представить, что они — ваши ноги, то игровой процесс будет выглядеть вполне правдоподобно. Узнать про игру подробнее вы можете, просмотрев видео ниже.

Игра реализована на 3D-движке, который позволит вам свободно совершать разнообразные трюки, а прекрасная физика и хорошая реалистичная графика сделают игру приятной и интересной. Также планируется создание on-line редактора уровней, что позволит игрокам меняться друг с другом собственными скейт-парками. Виртуальными, конечно.

Создатели игры заявили, что это первая и, пока что, единственная игра, позволяющая полностью опробовать в использовании multi-touch технологию. Многие их точку зрения не разделяют, но, судя по роликам и техническим характеристикам, считают, что Touch Grind — одна из лучших игр настоящего времени. Игра Touch Grind будет доступна в октябре этого года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 667 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире