Новые версии Zune и iPod — кто кого?

Новые версии Zune и iPod — кто кого?

В стране и миреСеть и ПК
Компания Microsoft представила обновленные плееры Zune следующего поколения.

Следует отметить, что после почти одновременного выполнения доработок и усовершенствований плееры Apple и Microsoft стали еще больше похожими друг на друга – практически одна и та же цена, почти одни и те же характеристики.

Поэтому теперь при выборе плеера на первый план выступают отдельные детали. Например, если кому-то нравится просмотр видео в пути или на отдыхе, то из двух плееров с одинаковой емкостью памяти (16 Гб) он наверняка предпочтёт iPod nano с 2-дюймовым дисплеем плееру Zune, у которого размеры дисплея поменьше (1,8 дюйма).

Если же вы решили купить плеер с памятью побольше, то 120-гигабайтный Zune с 3,2-дюймовым экраном может показаться интереснее 120-гигабайтного iPod classic с 2,5-дюймовым дисплеем. И, конечно же, главное различие гаджетов двух компаний заключается в поддержке плеерами Zune протокола WiFi, чего пока нет у iPod.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 566 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире