Ради мечты 33-летняя американка замаскировалась под свою дочь

Ради мечты 33-летняя американка замаскировалась под свою дочь

В стране и миреАццкий отжиг
Жительница штата Висконсин Венди Браун приняла участие в тренировках группы черлидинга, получила ключ от шкафчика, заказала униформу и повеселилась на вечеринке в бассейне.

33-летняя американка была поймана с поличным, когда питалась воспользоваться документами собственной 15 летней дочери , чтобы вернуться в школу и исполнить свою детскую мечту – вступить в группу поддержки, пишет Ananova.

Жительница штата Висконсин Венди Браун приняла участие в тренировках группы черлидинга, получила ключ от шкафчика, заказала униформу и повеселилась на вечеринке в бассейне. Свидетели говорят, что она вела себя как типичный подросток, хотя и выглядела и выглядела несколько старше своих мнимых сверстников. "В школе часто попадаются дети, которые выглядят как взрослые или одеваются как взрослые,- заявил офицер Дон Пенза. - Однако мы не имеем никакого права заявить им, что они лгут".

Женщину разоблачили спустя всего один день в школе Грин Бэй. Учителя выяснили, что ее дочь, чьими документами пользовалась Венди, учится за 3000 км от городка, в штате Невада. Браун призналась полиции, что она хотела получить диплом об окончании школы и вернуть себе детство, которого у нее не было. И тем не менее, сотрудники органов правопорядка не нашли в случае Венди ничего забавного . Теперь американка обвиняется в краже удостоверения личности - ей грозит шесть лет тюремного заключения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 962 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире