Какая российская группа поедет на «Евровидение – 2009»?

Какая российская группа поедет на «Евровидение – 2009»?

В стране и миреКультура
Несмотря на то, что имя участника следующего «Евровидения» определено, Александр Панайотов будет участвовать в отборочном туре из принципа.

12 сентября после выступления на конкурсе красоты «Ростовская красавица» (нет, не в качестве участника, а в качестве приглашенного исполнителя) певец Александр Панайотов уделил несколько минут на общение с репортером газеты «Комсомольская правда».

Среди вопросов про город Ростов и ростовских красавиц был вопрос и про конкурс «Евровидение». Отвечая на который, Александр заявил, что на отборочных турах этого конкурса «случайных побед там не бывает».

«Я не знаю наверняка, как там обстоит дело, могу только догадываться, - сказал он. - Я скептик и знаю, из чего состоит шоу-бизнес. Естественно, я не склонен верить в то, что это супер-честный конкурс, что за 15 минут можно подсчитать все голоса. Но моя светлая сторона души хочет верить сказке, которую нам рассказывают. Буду ли принимать участие в следующем отборочном туре? Я там принимаю участие уже из принципа. Мне просто интересно каждый год представлять какую-то новую песню. Я уже ветеран отборочных туров, и этот год не станет исключением, хотя я понимаю, что выиграет группа “БиС”, это уже всем известно. Но почему бы не спеть вживую на “Первом канале”»?

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 880 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире