Philips анонсировала телефон Xenium X 500

Philips анонсировала телефон Xenium X 500

В стране и миреНаука и техника
На российском рынке появляется новый мобильный телефон Philips Xenium X 500.

Всего одна зарядка обеспечивает невероятное время работы Philips Xenium X500 в режиме ожидания и впечатляющее время разговора.

На этот телефон всегда можно положиться даже при самом интенсивном общении с бизнес-партнерами, друзьями, родными и близкими.
 
Музыку в  формате мр-3 можно слушать как через проводные наушники, так  и с помощью функции Bluetooth Stereo . Кроме того, при помощи экранного навигатора станций можно настроиться на любую волну и слушать полюбившиеся FM радиостанции. Цифровая фотокамера поможет сделать высококачественные снимки, а режим видеозаписи позволит пользоваться телефоном, как портативной видеокамерой. Для карты памяти MicroSD есть удобный разъем.



Полная поддержка GPRS и EDGE делает веб-серфинг с помощью Philips Xenium X500 идеально легким и комфортным. Обмениваться важными данными с коллегами, пересылать музыку или фотографии друзьям можно при помощи Bluetooth соединения или WAP -протокола. Благодаря X500 вы сможете повысить эффективность своей работы и по максимуму насладиться каждой минутой общения! 

Для людей, которые привыкли к частым путешествиям и поездкам, правильная организация контактной информации R12; это одна из важнейших составляющих успеха в бизнесе и личной жизни. Помимо своей выдающейся выносливости, телефон Xenium X500 обладает полным набором функций управления персональной информацией (PIM) и способен хранить 2000 записей в телефонной книге и 1000 SMS-сообщений.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 767 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире