Максим Галкин больше не будет появляться в программах Первого канала

Максим Галкин больше не будет появляться в программах Первого канала

В стране и миреКультура
Для слишком поглощенного личной жизнью артиста у телевизионщиков не нашлось подходящих проектов.

Сам Максим считает, что такая ситуация складывается временно и как только условия станут благоприятными, он вновь появится на Первом канале. Без дела Галкин сидеть не собирается и вскоре появится на экране, но уже в проекте канала "Россия".  Об этом пишет NEWS.rin.ru.

Вместо переметнувшейся в "Ледниковый период" Анастасии Заворотнюк Максим будет вести "Танцы на льду".

"Предложение стать ведущим шоу "Танцы на льду" мне поступило две недели назад, - говорит сам Максим. - Я долго не раздумывал, согласился практически сразу. Мне вообще нравятся все эти ледовые шоу. Но вот в "Ледниковый период" меня почему-то не приглашали, я там только в жюри присутствовал. Вести "Танцы" я буду в ботинках, потому что на коньках даже стоять не умею. Более того, боюсь коньков. Поэтому иногда в качестве соведущего со мной будет Евгений Плющенко. Уж он-то на льду стоит твердо".

Незадолго до появления новости о Галкине в "Танцах на льду" появились и слухи о том, будто Максим уходит из шоу "Кто хочет стать миллионером?". Сам юморист пока не готов подтвердить эту информацию.

"У меня нет эксклюзивных контрактов ни с одним из телеканалов. Поэтому я могу принимать любые предложения, не разрывая отношений с прежними работодателями, - заявил Галкин. - Также вопреки слухам я не ухожу и из "Миллионера". Просто очередные съемки отменились по техническим причинам. Поэтому договор именно на эти съемки со мной расторгнут. Но как только проект возобновится, я снова стану его ведущим".

На Первом канале ситуацию комментируют по-иному.

"У нас не было предложений для Максима Галкина в новом сезоне, так как в последнее время он больше сосредоточился на своей личной жизни, чем на профессиональной деятельности, - сказал генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман. - Телевидение - это бизнес трудоголиков. И если у тебя нет сил и времени быть первым, становишься вторым".

Личная жизнь Максима Галкина в последнее время действительно находится в центре всеобщего внимания. Особенно всех интересует, когда же наконец юморист оформит отношения с Аллой Пугачевой. Однако сам Максим уверяет: свадьбы не будет.

"Хочу сообщить, что вопреки всем слухам мы с Аллой Борисовной свадьбу не планируем и венчаться тоже не собираемся. Хотя мне нравится, что меня "женят" на Пугачевой. Это очень почетно и приятно. Иногда я, конечно, сам даю повод для сплетен. Например, записал песню "Моя законная жена". Все восприняли это как намек на мою свадьбу с Аллой Борисовной. Однако мне просто песня понравилась. А вот другую композицию, которая была написана специально для меня - "Галки", я петь отказался, и ее взял Филипп Киркоров. Мне один знакомый позвонил и говорит: "Ты такой молодой, а про тебя уже песни складывают".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1635 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире