В Воронеже за попытку кражи вору перерезали горло

В Воронеже за попытку кражи вору перерезали горло

В стране и миреПроисшествия
 Оперативники были поражены такой жестокостью "мстителя" - у жертвы была почти отрезана голова

С 25-летним парнем жестоко расправился его сверстник из-за магнитолы, которую тот попытался у него стащить.

Все произошло поздней ночью. Двум приятелям бросился в глаза припаркованный у частного дома автомобиль-"шестерка". Недолго думая, они влезли в машину. И тут возню во дворе заметила мать хозяина "Жигулей". Она и разбудила сына.

Разбираться с ворами Дмитрий Б. решил по "понятиям", без участия милиции. Сначала за шиворот он выволок и избил одного вора, а когда тот убежал, из автомобиля вылез его подельник, переключился на второго.

- Хозяин машины работал электромонтером линейных сооружений телефонной связи и по совместительству - водителем такси, - говорит следователь СО по Центральному району Воронежа СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области Андрей Рябов. - Всюду характеризовался как хороший человек и отличный работник...

"Хороший человек", желая наказать несостоявшегося вора, совершил сразу несколько преступлений и, в конце концов, убил своего "обидчика"...

Расправа

Сначала Дмитрий несколько раз ударил 25-летнего Юрия К., потом в счет погашения "морального ущерба" отнял у него бумажник с пятью с половиной тысячами рублей и мобильник за восемь тысяч. Изучив карманы вора, он также завладел его паспортом и удостоверением охранника.

Но и этого Дмитрию показалось мало. Он пошел к своему жившему по соседству 20-летнему брату решать, что дальше делать с вором. Оба брата избили задержанного, а потом вывезли его в лесной массив Центрального парка культуры и отдыха Воронежа.

Там братья, еще раз напомнив несостоявшемуся вору об его грехах, перешли к "суду Линча". Молодого человека свалили на землю, жестоко избили, а потом хозяин "шестерки" хладнокровно перерезал ему горло предусмотрительно прихваченным из дома ножом.

Труп 25-летнего охранника спрятали в прикрытой бревнами яме, где уже на следующий день его нашли случайные прохожие...

На преступников вышли практически сразу. Задержанные братья во всем признались и раскаялись...

Убитого молодого человека похоронили в его родном селе. За гробом шли безутешные родственники и невеста Юрия - студентка одного из воронежских вузов. Через несколько месяцев у влюбленной пары должна была состояться свадьба...
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ирина Гафарова
life.ru

всего: 994 / сегодня: 2

Комментарии /4

17:4918-09-2008
 
 
Читатель
с головой наверно переборщил, а вот руку отрубать нужно

18:3118-09-2008
 
 
Читатель
вперед! в средневековье!

19:5318-09-2008
 
 
Dimon1970
"У вллюблённой пары должна была состояться свадьба" - безутешные родствениики, мать их, а какого хе.а на чужое посягаться? Могу вполне понять разгневанного хозяина, пашешь день и ночь чтоб как-то себя обеспечить, а тут вот такой ган.он пытается у тебя поживиться.

19:3519-09-2008
 
 
Читатель
да с башкой лишнего сделал, а так реакция вполне адекватная. точно как в китае надо руки рубить за воровство тем более что поймал непосредственно на месте преступления.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире