В Пензе прошла молодежная конференция

В Пензе прошла молодежная конференция

В стране и миреВ стране
В Пензенской Церкви "Живая вера" прошла молодежная конференция

"Царственное священство", организованная Поволжским представительством АХЦ "Союз Христиан" и Ассоциацией "Харизма", которая собрала делегатов из Пензы, Москвы, Самары, Сызрани, Кузнецка, Сердобска и многих других городов, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Пресс-центр Служения "Живая вера".



"Основная цель конференции помочь молодым людям в следовании за

Господом, укрепить молодежь на позициях благочестия и целомудрия.

Сегодня мир диктует свою культуру, нормы поведения, одежды, общения, далекие от евангельской морали, зачастую эти веяния проникают и в церковь. Но христиане должны помнить, что они являются царственным священством, должны уважать себя, чтобы не оскверняться образом этого мира"- заявляют организаторы конференции.



Главными спикерами конференции выступили старшие пасторы Служения "Живая вера" Олег и Наталья Серовы, пастор Церкви "Живая вера" Сергей Строков и молодежный пастор Ольга Елисеева, пастор Церкви "Живое Слово" Армен Еганян.

В ходе конференции были проведены специальные семинары для братьев и сестер, где молодые люди имели возможность задать волнующие их вопросы.

Комментируя событие, епископ Олег Серов отметил: "В эти дни мы видели потрясающее действие Божье. Молодые люди не только получили ободрение в вере, направление для служения Богу и личному хождению в святости, но и личные пророческие послания. Мы планируем, что эти молодежные конференции станут ежегодными и будут собирать еще больше молодежи из разных регионов нашей страны".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 507 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире