Lenovo вышла на рынок серверов

Lenovo вышла на рынок серверов

В стране и миреНаука и техника
Компания Lenovo вышла на новый для себя рынок с линейкой серверов Thinkserver, позиционируемых для применения в малом и среднем бизнесе. В представленных продуктах сделан акцент на простоту установки и управления. Все семейство содержит в комплекте управляющее ПО и пробную 90-дневную лицензию на услугу фирменной техподдержки (Thinkplus Priority Support).

Для малого бизнеса, и, соответственно, выполнения относительно простых приложений – серверов почты, сообщений и веб, – Lenovo предлагает модель в корпусе башенного типа TS100 и стоечную RS110, которые могут оснащаться процессорами Intel Core 2 Duo, Xeon 3000 или 3200. Более крупным предприятиям, которым нужны большая производительность или поддержка виртуализации, предлагаются башенные модели TD100, TD100x, или стоечная RD120, с вариантами оснащения процессорами серий Intel Xeon 3000 или 5000.

По поводу данного события Lenovo не преминула отметить, что теперь компания может предложить полный спектр вычислительной техники для компаний малого и среднего бизнеса – от настольных систем и ноутбуков до серверов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Харьковский
3dnews.ru

всего: 633 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире