Пэрис Хилтон в депрессии - двух ее собачек загрызли дикие койоты

Пэрис Хилтон в депрессии - двух ее собачек загрызли дикие койоты

В стране и миреШоу-бизнес
По данным американских СМИ, наследница империи отелей Hiton лишилась самого дорогого – пары своих драгоценных чихуахуа.

По все вероятности, их "загрызли дикие койоты". Животные утащили питомцев Пэрис, выбежавших за гораздо ее дома на Голливудских холмах, вечером в среду.

Как сообщают источники близкие к знаменитости, Пэрис была безумно расстроена произошедшим и "плакала без остановки" . В то же время официальные представители знаменитой блондинки опровергают информацию о трагической потере.

"В среду они были в звукозаписывающей студии дома Пэрис, и все собачки играли между собой и казались самыми, что ни на есть здоровыми и счастливыми животными, - заявил пресс-секретарь Хилтон в интервью журналу People. - Пэрис даже построила для них специальный собачий дворец. Так что все питомцы в безопасности".

Стоит отметить, что несмотря на свой скверный характер, Пэрис с большой нежностью относится к домашним животным. Если верит слухам, дома у главной тусовщицы Лос-Анджелеса целый зверинец: собачки, козел, кошки, 23 хорька и шиншилла.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 881 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире