Права авиапассажиров нарушают

Права авиапассажиров нарушают

Местные новостиЖизнь
Нарушение правил воздушных перевозок пассажиров выявила Новокузнецкая транспортная прокуратура.

Специалисты проверили авиакассы и выяснили, что авиакомпания «Сибирь» с недавнего времени изменила формат билета на самолет, а вместе с ним и его содержание. Если в старом образце информация о правилах перевозок пассажиров содержалась в усеченном варианте, то в новом она отсутствует вообще, а это прямое нарушение законодательства. Сведения о правах пассажиров, например, таких, как возможность совершить бесплатно 2 звонка или получить прохладительные напитки, если рейс задерживается более, чем на 2 часа, стали менее доступными.

«У нас в Новокузнецке авиакомпания «Сибирь» не находится. Она находится в Новосибирске. Эту информацию мы направим в Новосибирск, проект - представление об устранении нарушений законов в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру, и уже там Западно-Сибирская транспортная прокуратура внесет представление непосредственно руководству авиакомпании «Сибирь», - пояснил Юрий Воронович, заместитель новокузнецкого транспортного прокурора.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 997 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:2723-09-2008
 
 
Читатель
"Сибирь" - это монополист, пора "Аэрокузбасс" возрождать и летать своими самолетами из Спиченково.

16:0124-09-2008
 
 
Читатель
На каких самолетах будем летать??? Белозеров све распродал!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости