SDHC-драйвер для Palm КПК

SDHC-драйвер для Palm КПК

В стране и миреСеть и ПК
PalmPowerUps выпустил многоожидаемое программное обеспечение, которое предоставляет многим КПК Palm поддержку карт памяти большой ёмкости.

Большинство КПК Palm выпущены в то время, когда отметка граничной ёмкости карт памяти SD остановилась на 2-х ГБ (в некоторых случаях — 4 ГБ). С тех пор изготовители карт памяти представили SDHC формат, который физически выглядит и работает как предыдущее поколение, но ёмкость может достигать 32 ГБ.

Всё, что нужно было сделать, чтобы эти КПК могли использовать SDHC карты – это обновить программное обеспечение. Но Palm, cо своим прикованным вниманием к смартфонам, не работал над обновлением своих старших моделей.

Таким образом, за дело взялся Дмитрий Гринберг. Он написал PowerSDHC драйвер, который предоставляет поддержку карт большой ёмкости следующим моделям на Palm ОС:
Palm TX
LifeDrive
Tungsten C
Tungsten E2
Tungsten T5
Zire 31
Zire 72



Гринберг также отметил, что поддержка для других устройств будет добавлена позже. Сейчас он работает над моделями Tapwave Zodiac, Garmin iQue series, Tungsten T3. Следует отметить, что последние смартфоны Palm не нуждаются в дополнительной поддержке SDHC.

В данный момент драйвер доступен по цене $20.95 на сайте PalmPowerUps. Каждый, кто заплатил за бета-версию, сможет получить полную бесплатно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1185 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире