Погиб сын финского вратаря ЦСКА Юсси Маркканена

Погиб сын финского вратаря ЦСКА Юсси Маркканена

В стране и миреСпорт
Оле-Матиас играл вместе со своим братом и в какой-то момент забрался на подоконник.

К несчастью, мальчик не удержался и выпал с четвертого этажа.

 

Врачи «скорой помощи» не успели спасти ребенка, к их приезду мальчик уже скончался. Об этом пишет LIFE.RU.

У Юсси и Санны Маркканен двое детей. В Москву жену и сыновей Маркканен перевез совсем недавно. 33-летний вратарь, чей переход из НХЛ в российский клуб стал одним из самых громких, снимал квартиру на улице Гризодубовой.

Сегодня Юсси предстоял матч с рижским «Динамо». Игра у Маркканена, по оценкам специалистов, пошла. Он стремительно набирал форму, а последнюю игру звездный вратарь отыграл на ноль.

Воспитанник Kettera Imatra (1990)... Лучший Вратарь SM-Liiga (FNL) сезона 2000 - 2001... Участник «Матча Всех Звёзд» SM-Liiga (2000)... Обменян из Edmonton Oilers вместе с правом выбора в 4-м раунде драфта НХЛ в New York Rangers на Брайана Лича (2003)... Обменян из New York Rangers вместе с Петром Недведом в Edmonton Oilers на Стивена Валликета, Дуайта Хелминена, право выбора во втором раунде драфта-2004 и дальнейшие отношения (2004)... Подписал однолетний контракт с «Ладой» Тольятти как свободный агент 25.09.2004... Подписал однолетний контракт с Jokerit Herlsinki как свободный агент (2007)... С нынешнего сезона вратарь московского ЦСКА...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 920 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире