В Рунете открылась семейная социальная сеть

В Рунете открылась семейная социальная сеть

В стране и миреСеть и ПК
В Рунете открылась первая семейная социальная сеть, FamilySpace.ru.

Ресурс предлагает пользователям найти родственников, восстановить историю рода и дружить семьями. Об этом говорится в пресс-релизе сети.

FamilySpace позволяет построить генеалогическое древо, вести семейный дневник и календарь и получить доступ к дореволюционным адресным справочникам Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, FamilySpace предоставляет традиционные сервисы социальных сетей: фотохостинг и возможность знакомств.

Создатели FamilySpace.ru рассчитывают за год привлечь в сеть не менее полутора миллионов пользователей. За этот период в проект будет вложено 500 тысяч долларов.

Стоит отметить, что ожидания по размеру аудитории в FamilySpace значительно превосходят средние. Например, крупнейшая социальная сеть MySpace, открыв зимой 2008 российский портал, рассчитывала до конца года привлечь лишь полмиллиона пользователей.

Основными конкурентами FamilySpace на рынке российских соцсетей станут "Одноклассники", чья аудитория превышает 20 миллионов человек и "Вконтакте" с почти 18 миллионами человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 671 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире