Стриптиз на «Минуте славы»

Стриптиз на «Минуте славы»

В стране и миреШоу-бизнес
Завершился очередной кастинг на программу «Минута славы» 

Жители из разных уголков страны продемонстрировали отборочной комиссии свои уникальные способности. Однако большинство претендентов на участие в шоу либо плохо пели, либо монотонно читали стихи собственного сочинения. Но были и такие, кто удивил даже самых взыскательных членов отборочной комиссии.

 Каково же было изумление создателей шоу, когда на сцену вышла дама бальзаковского возраста в блестящем бюстгальтере, мини-юбке, с хвостиками на голове и зонтиком в руках.

Раскованная Ляля начала номер с демонстрации ажурных чулочек…

- Я обожаю мультики и сейчас вам спляшу! - бойко оттарабанила женщина и пустилась в пляс под веселую детскую песенку.
Следующей на очереди оказалась старушка с юмореской «Утро в деревне». Бабушка утверждала, что блестяще имитирует голоса животных. Но мычала и лаяла она, как пятилетний ребенок. Выяснилось, что претендентка так сильно мечтает попасть на «Минуту славы», что с этим номером ездит по всем городам, где проходят кастинги, и упорно показывает одно и то же. Семь раз жюри советовало ей с большей изобретательностью подойти к выступлению, но пенсионерка считает, что ее хохма и без того не хуже, чем у Петросяна.


Потомок Дмитрия Донского

В своей неотразимости уверена и прибывшая на кастинг 30-летняя школьная учительница английского языка Ляля Бежецкая. Она не новичок на телевидении – уже несколько раз снималась в программах «Сексуальная революция» и «Секс с Анфисой Чеховой». Чтобы удивить жюри, московская училка решила показать стриптиз! Но не простой, а ретро.
- Я, конечно, что-то буду с себя снимать, - глубокомысленно заявила дама. - Но суть моего номера – не показ голого тела, а игра, соблазн... Знаете, детям очень легко со мной. Когда учительница нравится, у них очень хорошо все получается…

…затем смело обнажила грудь...

Продолжательница традиций бурлескной стриптизерши Диты Фон Тиз (супруга рокера Мэрилина Мэнсона), Ляля принялась скидывать с себя одежку под заводную мелодию. В итоге оказалась в чулках, трусиках и с обнаженной грудью, соски на которой были залеплены наклейками в виде орденов. Жюри пришло в восторг, но с нескрываемым сожалением заметило, что Ляля, скорее всего, отбор не пройдет. Ведь такие откровенные номера не подходят для передачи на центральном канале, которую смотрят даже дети.
Тем временем на сцену вышел 78-летний инженер Владилен Виноградский. Он с выражением рассказал, что изобрел весы, с помощью которых можно узнать, насколько силен человек. Свое ноу-хау мужчина опробовал не только на ребятах из ближайшей к его дому школе, но и на... телезвезде Андрее Малахове.
- Я как-то принимал участие в его программе и предложил помериться силой, - похвастался инженер. - Я-то жму 70 кг при весе 70, а он гораздо тяжелее меня, а взял в руки весы, надавил – всего 60. Хилый! А кажется таким здоровым и крепким. Вот бы Путину или Лужкову эти весы предложить. Они-то настоящие русские мужики. Уверен, силы в них гораздо больше!
Большую силу, правда, духовную, ощущает в себе поэтесса Андромеда Поливанова. Она ведь назвалась потомком великого князя Дмитрия Донского. Вот только стихи ее почему-то комиссию в бешеный восторг не привели. Судите сами:

Гаснет солнце на закате,
Золотой струится свет.
В узкой юбке от Версаче
Я иду к тебе. Привет!
 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА
eg.ru
Фото автора

всего: 3213 / сегодня: 1

Комментарии /4

23:5525-09-2008
 
 
обыватель
Какое убожество,эти "Минуты..."!

00:0228-11-2010
 
 
Читатель

00:0428-11-2010
 
 
Читатель
Да не прикольно,фантазия людей не ограничена

00:0428-11-2010
 
 
Даня
Хорошие груди

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире