В Москве выставлена на продажу семиэтажная квартира

В Москве выставлена на продажу семиэтажная квартира

В стране и миреБешеные бабки
В Москве выставлена на продажу семиэтажная квартира за 76 миллионов евро (около 2,5 миллиарда рублей). Как сообщает Бюро Недвижимости "Агент 002", это жилье площадью 1,3 тысячи квадратных метров в клубной резиденции в районе Чистых Прудов.

Концепция комплекса повторяет идею таунхаусов в городском исполнении. В элитном комплексе всего 6 квартир, каждая из которых располагается на семи этажах. Каждый этаж занимает только одна "комната": на первом этаже бассейн и зона отдыха, на втором - гостиная комната, на третьем - комната отдыха, на четвертом - детская комната, на пятом и шестом - две спальни, на седьмом - кабинет, на восьмом - зимний сад, а последний этаж занимает терраса с видом на Москву.

Кроме того, есть и функциональные подземные этажи. Здесь расположен паркинг и инженерные системы.

По словам ведущего аналитика Бюро Недвижимости "Агент 002" Татьяны Макеевой, с середины августа на столичном рынке появляется все больше предложений самых дорогих квартир. Возможно это связано с событиями на фондовом рынке и проблемами с ликвидностью у некоторых компаний и физических лиц. Макеева уверена, что 2,5 миллиарда - это не предел для Москвы и в ближайшее время в продаже могут появиться еще более дорогие объекты, продажу которых ранее не афишировали.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 937 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире