Брэд Питт и Джордж Клуни борются за роль в мюзикле

Брэд Питт и Джордж Клуни борются за роль в мюзикле

В стране и миреШоу-бизнес
Звезды Голливуда Брэд Питт и Джордж Клуни впервые вместе претендуют на одну роль

Яблоком раздора для двух знаменитостей послужил ремейк знаменитого мюзикла "Моя прекрасная леди", где оба актера захотели сыграть профессора Генри Хиггинса, сообщает The Guardian.

Напомним, что режиссер новой версии картины пока не назначен. Известно лишь, что одним из продюсеров выступает Данкэн Кенуорзи, работавший над "Ноттинг Хиллом" и "Реальной любовью", а в качестве цветочницы-простолюдинки Элизы Дулиттл выступит актриса Кира Найтли.

"Мы оба страстно мечтаем заполучить эту роль, и ни один из нас не отступится. Между нами развернулась настоящая борьба, которая, видимо, будет только нарастать", - поделился своими мыслями Джордж Клуни.

По версии издания, в том случае, если роль достанется Питту, то он непременно захочет заменить исполнительницу главной роли Элизы Дулиттл Киру Найтли на свою гражданскую жену Анджелину Джоли.

Снимать новую версию экранизации пьесы Бернарда Шоу "Пигмалион" собираются в Лондоне. Знаменитая лента 1964 года с Одри Хепберн в роли Дулиттл, получившая восемь "Оскаров", снималась целиком в Голливуде. Подновленный вариант, по мнению продюсеров, должен сохранить магию мюзикла Элана Джея Лернера, но при этом углубиться в психологию героев и показать Лондон 1912 года в более аутентичной манере.

В качестве одного из продюсеров новой версии мюзикла выступит Кэмерон Макинтош, один из крупнейших британских театральных продюсеров.

"Мою прекрасную леди", с текстами песен Лернера и с музыкой Фредерика Лоуи, впервые поставили на сцене в 1956 году. Главные роли тогда исполнили Джули Эндрюс и Рекс Харрисон.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 879 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире