Пять самых странных культов

Пять самых странных культов

В стране и миреИстория
1. Ади Да. Ади Да (Da Free John), один из самых безумных гуру, которые живут сейчас. Масса деталей из жизни Ади Да - типичны для гуру. К примеру, он увлекался Саентологией в 60-х, а потом поехал в Индию в ашрам к известному йогину (последователи Саентологии и восточных учений очень часто создают собственные секты, после того, как понимают, что все это наебка). У него было 9 жен и он перетрахал почти всех последователей своей секты женского пола. Он учит учеников не пить алкоголь и питаться исключительно сырой растительной пищей (строгое вегетариантство), при этом он алкоголик, который начинает день с двух бутылок шампанского, а его личный повар кормит его черной икрой и телятиной ... читать дальше.
2. Джон де Руйтер - молчащий гуру

Все началось, когда Джон был лютеранским священником. Однажды он вышел на проповедь и сказал: "Сегодня у Бога нет для вас слов". Такие проповеди не особо понравились прихожанам, и его выперли из церкви. Но вместе с ним ушли пара семей, которые стали первыми последователями Джона. Они исправно платили ему десятину (10 процентов от доходов), за то, что Джон по большей части молчал вместе с ними по 2 часа в день.

3. Ошо

Ошо был опасным психопатом, с глубочайшей патологией личности, нарцисс в классическом виде. Секта Ошо была первой на американской земле, ответственная за биологическую террористическую атаку. Ошо планировал построить город имени себя, но власти ему запретили. После этого Ошо руками последователей решил сместить власть. Перед выборами секта ввезла кучу бомжей в город, чтобы те голосовали за людей Ошо (в США правила выборов не такие жесткие, как у нас). В десяти местных ресторанах сектанты при помощи спрея заразили сальмонеллой салат-бары, чтобы местные заболели и не пришли на выборы. Слава богу, никто не умер, но более семисот человек заболели сальмонелезом

4. Питание воздухом

Если вы всегда подозревали, что женщины-программисты состоят в дальнем родстве с Сатаной, но не могли этого доказать - я дарю вам Элен Греве. В процессе бесконечного написания If ... Then, Элен здорово переклинило и она решила основать свою собственную секту, известную как Breatharianism.

5. Йо Тизер и его Божественное Безумие

Божественных безумцев не так уж и много - всего порядка 40 человек. И помешаны они на ультрамарафонах - бегах на сверхдлинные дистанции. Минимальный ультрамарафон - 50 километров, стандартным считается 100 миль, которые надо пробежать за сутки, есть двух суточные марафоны, а самый длинный ультрамарафон продолжается 51 день (с перерывами на сон и еду), за которые надо пробежать 3500 миль.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 858 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире